飯坂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そう言えば、このところ<br /><br />こちらの TVコマーシャルを見なくなったかな?

12年正月3日(火) 飯坂温泉遊びきれないホテル聚楽レポ♪♪♪

2012/01/03 - 2012/01/04

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

そう言えば、このところ

こちらの TVコマーシャルを見なくなったかな?

自家用車 徒歩

カーナビをセットして。

親戚のお見舞い後、長男クンタをJR福島駅まで

送り、福島駅前でイルミを鑑賞した後のお話です。

聚楽の玄関前Pにも。

2012年 お正月ですねぇ。

廊下にはこのように各サイズ揃った浴衣が

ありました。

※ こうやってサイズや数を揃えて各部屋に配置する

手間を省くのでしょうか?最近は?

車中泊中心なので、ワカラナイてりから。

※ そう言えば、ルネッサンスリゾートオキナワ:http://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10639114/には

パジャ〜マ〜ズが、各部屋に置かれていましたよ。流石リゾートホテルだ。

おもてなしの おもちつきも、、、

ロビー奥には、好きなジョイフルで見たことの

あるようなサンタさん。

ディナーバイキングは、チェックイン時に

予約を入れ、荷物を置くとすぐの時刻でした。

※ちょうど良い時刻が満席だったのです。

座席を確保して

説明を聞いて、、

(聞いてもわけは分からぬが)

さらに、よく読んで。

目の前で 料理されちゃうのに

滅法弱い わたくし事てりから。

こちらにも、

あちらにも。

次は私のお気に入りに加わることとなった

ステーキの部。

パンケーキ職人の前には、長蛇の列ができ、

その状態が延々と続いた。

だって 一人で何枚も持って行く人が

おおかったから(汗

長女ズミ

戻らず。

長男クンタは

かわいそうに

この頃は、新幹線車内。

お気に入りは

牛ロースステーキだったんだ〜。

味わえば納得のあ〜そびきれないホテルは聚楽の

売り→→→バイキングレストラン。

料金もリーズナブルだし。

加湿機能付き空気清浄器は

リクエストしなくても客室に有り。

小心者のterikaraには、とても有り難い。

だって、言い出せないから。

TVはSONYブラビアの32型だったかな?

フロント脇の掲示物で、お勉強。

お久のボウリング。

家族がのって来ず断念。

こちら あ〜そびきれないホテル飯坂温泉 聚楽。

今後は、た〜ぁべ切れない ホテルは聚楽♪ ♪ とすべきかも。

フロントレベルは、8階ですので

ようく心しておいて御来館ください。

支配人さんより

※ 皆さん、エレベーターで
    反対感覚でしたよ。

ここまで満足度が高くて、込み込みで一人12950¥・