松島・奥松島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
絶景の概念が変わった。

■12年01月02日(日)松島・絶景の館レポ。

2012/01/02 - 2012/01/03

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

絶景の概念が変わった。

場所的には、福浦島の目前にして一等地だった。

お晩です。

わたくし事宮城県でとれたterikaraの お気に入りの

ご挨拶。

お通しと言ってもいいですか?

売店を横目に

部屋に向かう。

部屋には、朝日の楽しみ方。

流石、絶景の館だ。

日の出の時刻まで。

夕食と朝食の会場は、五大堂だった。

ハイハイ

アワビのコリコリ感が一押しでしたよ。

レレ?

海の幸が苦手な 妻カリ用に頼んでおいたはずの

お肉が、なかった。

慌てて用意してもらったステーキ。

牡蠣の代わり。

注文がべら棒に多い。

中居さんに、ブログをやっているので

メニューを書いていただけますか?

よろしければ、、、、

中居はん: 承知しました、テリカラさん。

ここ松島でも、当然の如くわたしの

面が割れていた。

でも、目を通すと 中居はんの台詞が

そのまま書いてあった。家族一同→笑

悪い例: 妻カリ

良い例: 長男クンタ

長女ズミとテリカラの母は

何でもいただく。

デザート

歓 千葉よりテリカラ家御一行様 迎

とは、書かれていなかった。

リーフレットには、、、、

実際は、絶景ではなかった。

と言うか、海は見えずに建物の端が見えた。

※理由 わけありプランにしてしもうたのだったかな?

本当のわけありプランの記録::http://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10639114/

奥を使うと

市原臨海競技場でリトバルスキーと

いあわせた人と同じく、ギョッとなる。

腰掛けるとチトバイおでこがぶつかりそうになる。

ブレックファースト

強めたい箇所は

大文字になっていた。

回収工事で若干だがスペースを

広げた跡

廊下を隔てたあちら側にトイレが

あった。

私には不満はなかった。

2週間もすると私は亜熱帯の沖縄旅行だ