2011/12/23 - 2011/12/24
ひろ★ひろさん
- ひろ★ひろさんTOP
2012年も始まり今更ではありますが・・・(^^)
どうも前回の年末の米屋編で味をしめたのかタイトル通りまたまたソッコーでお送りする「ひろ★ひろ旅行記」ダイジェスト版であります!
トラベラーの方の中では直ぐにアップ出来る方、じっくり編集してからアップする方と色々な方が沢山いらっしゃると思います。
自分はかなり遅い方なのですが、「この手があったか!?」と勝手に決め先ずは旅行先でセレクトした数枚の写真を載せてその後の投稿意欲を自ら仰ぐ作戦を取りました(笑)
なので本編はまた改めて編集してから投稿しますのでヨロシク♪
今回は表紙の写真通り只今軽井沢に向かっております!(^O^)
- カップル・夫婦
- 自家用車
- わんぱく大将さん 2012/01/08 09:11:37
- ということは
- ひろ★ひろさん
でも満足げなお顔? なにが出てくるのでしょうかね。
大将
- ひろ★ひろさん からの返信 2012/01/08 10:03:43
- 何が出るのか・・・金だけでした!
- > ひろ★ひろさん
> でも満足げなお顔? なにが出てくるのでしょうかね。
> 大将
ハハハハハ!大将さん、面白すぎ(^O^)
家内がフレンチと格闘!→最高でした♪
ただ寒かっただけの軽井沢。
本編の方、ヨロシクです(いつになるやら)
ひろ★ひろ
- わんぱく大将さん からの返信 2012/01/08 10:09:22
- RE: 何が出るのか・・・金だけでした!
- > > ひろ★ひろさん
> >
> > 道路、橋、がらがらの商店街、ホテル、フレンチと格闘する女性?
> > でも満足げなお顔? なにが出てくるのでしょうかね。
> >
> > 大将
> ハハハハハ!大将さん、面白すぎ(^O^)
> 家内がフレンチと格闘!→最高でした♪
> シーズン料金で高ぁ〜い金払って満足げな顔と・・・自分でも呆れますネ(^_-)-☆
> ただ寒かっただけの軽井沢。
> 自分の手抜きで訳のわからない旅行記にお付き合い頂いてありがとうございます。
> 本編の方、ヨロシクです(いつになるやら)
> ひろ★ひろ
ひろ★ひろさん