2011/12/08 - 2011/12/08
312位(同エリア379件中)
マキタン2さん
- マキタン2さんTOP
- 旅行記7906冊
- クチコミ53件
- Q&A回答0件
- 5,804,534アクセス
- フォロワー55人
手間と時間を惜しまない職人気質とドイツ伝統製法から生まれるハム。
四季折々の彩りを見せる紫峰筑波山を仰ぎ見る清らかな大気と緑のなかで、養豚農家がはじめた手づくりハム。
1980年の創業以来、原料豚の選定はもちろん飼料や飼育環境にも工夫を重ねてきました。肉本来のおいしさを活かすハムづくりには、良質な原料豚が何よりも大切と考えたからです。
手間と時間を惜しまない職人気質と、ドイツ伝統製法から生まれる筑波ハムの製品は味と品質で、食通や健康志向の方々からも、ご好評頂いております。
(http://www.ibaraki-meisan.gr.jp/?page_id=1188 より引用)
筑波ハムについては・・
http://www.tsukubaham.co.jp/
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
29