ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スカイダイビングをやり終えた後、MGMまで送ってもらいました。<br /><br />この旅行記はその後のショッピング、街歩き、そしてブルーマン鑑賞についてです。

ギャンブル初心者がフリーダムに楽しむ!ラスベガス+大自然4泊6日 ♯3 ~街歩き等~

2011/11/24 - 2011/11/29

uje

ujeさん

高速・路線バス タクシー 徒歩
ANA ユナイテッド航空

渋谷とか心斎橋によく歌手のPR兼ねたトラック?バン?が走ってますが、ラスベガスではショーの宣伝しています。

SDXでプレミアムアウトレット・ノースへ一直線!

11/25(金)、つまりサンクスギビングデーの次の日なので大セールやっています。

うまい具合に休みとったもんだ( ̄ー ̄)

結局買ったのはブリーフケースとフードとベルト。

結構お安く入手できました。

ドルガバで100ドルでシャツ売ってたので、買おうかと試着しましたが、一番小さいサイズがブカブカでした(´・д・`|||●)

思った以上に買いものに時間かけすぎてしまいました。

急いでSDXに乗り、ベネシアンへ。

なぜ急がなければいけなかったかというと Tix 4 Tonightという半額ショップでチケット買ったのですが、開演1時間前までにブースへ行き手続きしないと無効になるからです。

何とか時間に間に合い、手続きの後ホテル内を散策。

荷物が多かったので、いったん部屋に置きに戻ることにしました。

ミラージ

夜のフォーラムショップ。

荷物を部屋に置いてきて、またベネシアンに戻ります。

インペリアルパレス

ベネシアン&パラッツォ

クリスマスツリーが出ています。

ベネシアンにて。

これ白人だから顔青色にして映えるのであって、日本人が顔青く塗りつぶしても滑稽なんだろうな(-。−;)

一番安い席にしたのですが、まさかのポンチョ席。

自分のところに何か飛んでくることはなかったですけど。

ショーは好き嫌いが分かれそうですね。

個人的には一回見ればもういいかなと(´-ω-`;)ゞ

ベネシアンはクリスマスモード全開です。

ミラージでは火山噴火ショーやってました。

途中からしか見れなかったのが残念です。

ラスベガス知らない人から見たら何事かという感じですよね(@Д@;

ベラッジオの噴水ショー。

あまりよく知らないボサノバ調で個人的にイマイチでした。

シーザーズの受付。

次の日は朝がとてつもなく早いので、11時過ぎには寝ました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る