ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月にヒルトンをちょっと覗き見・・・ 環境的には申し分ない  ただ娘に言わせればワイキキの華やかな街からは遠すぎる・・・<br />そんな色々な問題点を確認しながら 多分、これから仕事を始めたらお休みが取れない娘のために・・・<br />行ってきました。<br />

「2011年 今年の〆はやっぱりハワイでしょう」12月のハワイは寒い ヒルトンお部屋とその周辺

2011/12/14 - 2011/12/19

mikikoママ

mikikoママさん

行ってきました。

ヒルトンの顔??
    お客様をいつも和ませてくれるペンギンさん

どれくらい?いるのかわかりませんが いつも子供たちがここで楽しい時間を過ごしています

各、旅行会社の近くにはスターバックスがあります

• 一般のお客様が必ず通るフロント周辺です。

一般のお客様が必ず通るフロント周辺です。

夏しか行ったことがない方も是非 冬のハワイを・・・

子供たちが喜びそうなデコレーションが一杯です

このお花はおなじみですね。

今回は激安ツアー・・・なので
    タパタワー12階でした。

ここからは お部屋の中です

かなり広いです。

使いやすいタイプのデスク・・・

全体にとてもきれいです

タパタワーの中でも お安いお部屋だと思いますが 結構 快適に過ごせました

テレビのそばにはゲームのコントローラーが・・・

残念なのは、お水の用意が出来てないということでした

いたって普通の洗面所  (シェラトン・プリンセス・カイウラニ)よりもましでした。

タオル・・・十分な枚数です
    出来れば トイレはウオシュレットが・・・いいんだけど

私は 少しでも お湯をためてのんびりつかるタイプなので・・
    ちょっとね  シャワーは頭だけしか動きません  取れてくれるといいのですが・・

コンセント・・・ 基本的には日本の携帯の充電など 長時間でなければ使えます

アイロンと アイロン台完備

2部屋使えるようにドアがついてました

ラナイからの風景・・
    斜め前がラグーンタワー

左前が「ラグーン」?  そして 高い建物、右端の建物が「ワイキキアン」かな??

かなり近くで見ています

これがタパタワー〜見える風景でした
    今回初めてのヒルトンでしたが 私はのんびり過ごすにはいいホテルかなと感じました

そして 金曜日の夜のお楽しみ・・・「花火」はいい思い出になりますよ!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る