横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元町のクリスマスの様子を見てきました。<br /><br />今年は、各お店のショーウィンドーのコンテストがあったようです。<br /><br /><br /><br />ウィンドーショッピングをする感じで、<br /><br />サラッとご覧くださいね。

元町のクリスマス 2011

2011/12/05 - 2011/12/19

あんみつ姫

あんみつ姫さん

元町のクリスマスの様子を見てきました。

ウィンドーショッピングをする感じで、

サラッとご覧くださいね。

元町のクリスマスツリー

• <br /><br /><br /><br />

• <br /><br /><br /><br /><br /><br />

夜の元町

クリスマスツリーのイルミネーション

元町の各お店のショーウィンドー

こちらは、

たくさんのリボンでクリスマスツリーのデコレーション

シルバーオオノ

ミキモト

豪華な真珠のネックレス の写真…

近沢レース

フクゾー

喜久屋

ヒロキ

ここは、けっこうオシャレなディスプレイと思っていたら、

何か賞をとっていました。

オーナメントがフラになっています。

スタージュエリー

仲通りの店先

スタージュエリーの工房

仲通りのレストラン

霧笛楼

• <br /><br /><br /><br /><br />元町<br /><br /><br /><br />チャーミータナカ

元町

チャーミータナカ

ゴディバ

ここのディスプレイもオシャレ

キタムラ

ダニエル

元町ユニオン

ここも可愛かったです。

こちらは」「和」のデザインです。

ポンパドウル

スワロスキー

ROPE

元町仲通りの靴屋さん

こちらのショーウィンドーも可愛かったです・。