仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに絶景の富士山を堪能した後、この日のお宿へ。<br />箱根翡翠のお隣の東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園です。<br /><br />今回は、こちらのユニバーサルルームが取れたということで、やって来ました。<br /><br />またまた息子は、温泉三昧です ^^)

東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園のユニバーサルルーム 2011年12月

2011/12/10 - 2011/12/10

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

久しぶりに絶景の富士山を堪能した後、この日のお宿へ。
箱根翡翠のお隣の東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園です。

またまた息子は、温泉三昧です ^^)

自家用車

東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園 正面玄関

チェックインの手続きを事前にフロントで済ませます。

セルフラウンジで休憩

コーヒーの自動販売機が設置されていました。

お酒のボトルが並んでいますが、これもいい眺め ^^)

僕も飲みたいなぁ〜(笑)

今回のお部屋は、1411号室

禁煙のユニバーサルルーム。

ドアを開けると、お部屋に向かう通路。

通路とお部屋の間は引き戸で閉められます。

お部屋の中。

日が差し込んでいます ^^)

窓側から見たベッド

窓からの眺め

遠くに見えるのが、すすき野原。

手前が、旧仙石原中学。

什器と、

お茶請け。

湯呑が、小ぶりのカップに変わっていました。

ソファは、ベッドになります。

その正面は、水回りへ。

ここも引き戸。

洗面とトイレ

左側は引き戸で浴室へ。

こちらが専用の浴室。

もちろん、温泉です♪

浴室入口から見た洗面。

ここの壁に湯張ボタンがあります。

お昼前後は、温度が下がるとのお知らせが。

さっそく息子が一番に入浴〜 ^^)

その後にも、家族風呂へ。

温泉のはしご ^^;)

• <br /><br />

ほんとに温泉好きなのです。

誰に似たのでしょ〜うか ^^;)

お部屋で休憩後、夕食のため外出します。

玄関内側には綺麗なクリスマスツリー ^^)

次の旅行記に続きます。