2011/09/24 - 2011/09/24
1410位(同エリア1923件中)
わかやんさん
日航東京のタロンガで、グリルコースを頂いてきました。
途中アクシデントに見舞われましたが、お味はいいレストランだと思います。
※携帯撮影ですので、画像が悪い点、ご了承ください。
- 同行者
- カップル・夫婦
- 一人あたり費用
- 1万円未満
PR
-
まずはお水を注文。
ここは、Vossでスパークリングかノンスパークリングかの2種類の用意がありました。 -
前菜。
グリル&ワインらしく、グリルしたお野菜が提供されました。 -
前菜からが長かった。。。
80%くらいの客の入り状態でしたが、写真の品が出されるまで40〜50分かかりました。
その間延々と先ほど注文したVossを注いでくる。
スタッフに促してから食事が出てくるまでがすぐだったところを見ると、忘れていたんじゃないかと不安になります。 -
次にパン。
暖められた岩盤に置かれて提供されます。 -
次はムール貝の酒蒸し。
-
結構な量が入っていて、かついい出汁が出ていて美味でした。
-
メインのプレート。
豚肉、鶏肉とサーモン。
いい具合にグリルされていました。 -
デザート。
この際、スタッフがグラスを倒してしまい、新しいvossを持ってきていただくというアクシデント発生。
2品目を待つ間にだいぶお水はいただきましたので、正直そんなにもういらず、ちょっと苦笑いです。
全体的にお料理は美味しいくいただけました。
1品目と2品目の間が40〜50分空いてしまった点と、お水事件が残念です。
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
8