2011/11/26 - 2011/11/26
JOECOOLさん
- JOECOOLさんTOP
- 8,802,944アクセス
けいはんな記念公園で紅葉を楽しんだ後、夕食とショッピングを兼ねて「イオン高の原ショッピングセンター」に行きました。
この日に選んだお店は、全国にパスタ&デザートの店舗を展開する『Pastel(パステル)』です。
あちこちで店舗を見かけたことはありますが、『Pastel』に入るのは初めてです。
- カップル・夫婦
- 自家用車
「イオン高の原ショッピングセンター」の吹き抜けのところでは、面白いイベントをやっていました。
気球にぶら下がってフワリと舞いあがっていますね〜。 -
一番上まで行ったらけっこう高そうです。
ちなみにこの気球を上下させるのは、スタッフ数人がロープを引っ張ったり放したりしていたようです。 -
このショーケースはご覧になったことがある方も多いだろうと思います。
私たちも『Pastel』の店舗は今までにあちこちで見かけたことはあるのですが、入るのはこれが初めてです。 -
ペアセット(二人分で3,110円)をオーダーすることにしました。
メイン料理2品(スパゲティ・ドリア・グラタンの中からチョイス)、サラダ、お替わりピザ、ドリンク2品が付いています。 -
サラダは「イタリア・パルマ産の生ハムサラダ」をチョイスしました。
「イタリア・パルマ産の生ハムサラダ」
この生ハム、けっこうイケましたよ〜! -
ピザはシンプルなものですが、薄生地がパリっとしていて美味しかったです。
お替わり可能なので、二人で2枚食べました。 -
「海の幸と野菜のトマトクリームグラタン」
エビ・アサリ・ホタテ・ブロッコリ・プチトマト等がトッピングされています。
これもなかなかの味♪ -
「ジャコと水菜の和風スパゲッティ(梅しそ風味)」
和風味とシソの香りがマッチしていて、これも美味しかったです♪
総評としては...
価格の割には内容が充実していて、味もそこそこ美味しかったです。
サービス面もけっこう良かったし、「機会があればまた行きたい店」に入りました。
"The End"