青山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの投稿です。みなさまお元気でしょうか^^;<br />ここんとこブログばっかでなかなか旅行記の更新ができていませ<br />んが、焦らずぼちぼちとマイペースでやっていきたいと思ってい<br />ます。<br /><br /><br />今年は紅葉の当たりが悪かった。<br /><br />行くと終わってたり、早すぎたり、、、<br /><br />今月始めに青山二丁目の銀杏並木を見に行ったときは『まだ早す<br /><br />ぎたか....』という感じだったのですが、昨日リベンジしてみま<br /><br />した。<br /><br />ちょっと遅い感じでした(先週くらいがピークかな)がまだまだ<br /><br />いい感じでした。<br /><br /><br />写真少な目ゴメンナサイ^^;<br /><br /><br /><br />juntino<br /><br />ブログはこちら → http://blog.goo.ne.jp/juntino/e/064df60df472d291451161f8bf691ecc

銀杏並木まにあった!(青山二丁目の銀杏並木)

2011/12/17 - 2011/12/17

juntinoさん

久しぶりの投稿です。みなさまお元気でしょうか^^;
ここんとこブログばっかでなかなか旅行記の更新ができていませ
んが、焦らずぼちぼちとマイペースでやっていきたいと思ってい
ます。

今年は紅葉の当たりが悪かった。

行くと終わってたり、早すぎたり、、、

今月始めに青山二丁目の銀杏並木を見に行ったときは『まだ早す

した。

ちょっと遅い感じでした(先週くらいがピークかな)がまだまだ

いい感じでした。

写真少な目ゴメンナサイ^^;

徒歩

• きーちゃんさん 2012/01/11 14:40:57
    見事ですね!
    juntinoさん、こんにちは。

ここの銀杏並木は有名ですね!
    先のとがったイチョウの木で、芸術的な感じがします。

12月でもまだまだ見れるなんていいですよね〜

そちらのお天気はどうですか。。。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

きーちゃん

juntino

juntinoさん からの返信 2012/01/16 13:19:24
    あけましておめでとうございます....いまごろ^^;
    きーちゃんさま
    juntinoでございます!
    お返事大変遅くなりすみませぬ!
    なかなか旅行記にお散歩できない感じで、、、、

2012年を迎えました!
    今年もよろしくお願いいたしますね!

> そちらのお天気はどうですか。。。

→関東は寒い、、、といっても氷点下になることはないいですね〜〜

> 札幌は今日−4℃が最高気温ですが、先日行って来た日本一寒い町で有名な「陸別町」という所は、今日氷点下24・8だったそうです!

→ブルルっ!寒いの苦手です!写真も雪の風景は難しそう、、、。
     僕は南国宮崎の生まれ。寒いと動き止ります^^;
     北海道、、、ここんとこ雪すごいらしいですね???
     雪かきしないと会社に行けないってのがもうありえないです。
     ってか会社休みでしょ???って感じです。北の人は我慢強いん
     だろうな〜〜って感心しきり。。。

今年は去年の分も旅行に出かけようと思います!
    本年もよろしくおねがいいたしまーーーす!

juntinoさんのトラベラーページ