表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 新宿に出た帰り、表参道に途中下車し、イルミネーションを見て歩いてきました。やはり、節電のためLEDは90万個から65万個に、ケヤキへのLED取付けは,153本から96本に減らしたそうです。イルミネーションの光は、周りのお店と良くマッチしていました。<br /><br />今年のテーマは、<br />   表参道から ”元気を発信!”心温まる光に癒されよう

「 Faires 表参道 イルミネーション 2011 」

2011/12/15 - 2011/12/15

旅姿

旅姿さん

今年のテーマは、
   表参道から ”元気を発信!”心温まる光に癒されよう

地下鉄「表参道駅」で下車すると、道路の両側に灯りが見えます。

ANNIVERSAIRE cafe

寒さもなんの--テラスにお客さんがいますね〜。

やはり歩道橋は通行止めですか---。

BENETTON
    聞いたことがある名のお店ですが---

やはり夜景の撮影には、3脚が必須のようです。

LOUIS VUITTON

”記念にパチリ” 順番待ちです

”表参道ヒルズ 同潤館”の建物がありました。

派手な宣伝カーも通り

イルミネーション と ウインドウディスプレイ

どちらも飽きがきません----です。

表参道の人気ホテルランキング