釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

夢次郎

夢次郎さん

今日は、大学路散策、金井山トレッキング、温泉

高速・路線バス

12/2 7:00に起床し、釜田市場を散歩。
    思っていたよりお店は開いていました。

宿に戻って、無料の朝食。

バスでポモサに行こうとしましたが、
    山頂は暗くて、雨がキツくなりそうなので急遽予定変更、
    大学路で途中下車して、傘さして散策。

大学路でゆっくりしていたら、雨もあがったので、
    釜山大学から裏山に向かってトレッキング開始。

とりあえず、、上の方にトレッキング

自分の場所確認

南門と東門の中間付近の

• 景色

景色

少し迷いながら

東門到着
    ここから橋の手前と奥に、二つのトレッキング路がありました。
    今日は手前の方に到着

バスで温泉場に戻って、
    今日のランチのターゲットは、スンドゥプ!

釜山大学のスンドゥプを食べたかったけど、
    まあまあ美味しかったです、W4000とマッコリW3000。
    千一温泉につかって、アカスリしてもらいゆっくりして、
    バスで釜田市場に戻って、再散策。

ディナーはモクトンで、カンジャンケジャン定食。

スンドゥプ付です

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る