横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />連休を利用して、夫婦2人で鎌倉旅行へ。<br />朝から観光できるように、前日の夜に新横浜に到着!<br />あまり時間はありませんでしたが、せっかくなので横浜・みなとみらいのコスモワールドで遊んでいきました。<br /><br />観光はできませんでしたが、横浜の夜景を堪能でき、大満足でした!<br /><br /><br />

横浜・コスモワールドデート

2008/11/01 - 2008/11/01

mucc

muccさん

連休を利用して、夫婦2人で鎌倉旅行へ。
朝から観光できるように、前日の夜に新横浜に到着!

新幹線 私鉄 徒歩

電車でみなとみらい駅に到着。

早速横浜のシンボル「コスモクロック21」に乗ってみました!
    ライトアップがきれい!

コスモクロック21は世界最大級の時計機能付き大観覧車。
    高さは112.5mあるそうです。

ランドマークタワー!

クイーンズスクエアのビルもきれい!

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル。
    一度泊まってみたいホテルです。

どんどん色が変化していきます。
    きれい!

約15分間の短い時間でしたが、すごく素敵な夜景を見られました!

ジェットコースターに乗ったり辺りを散歩しているうちに、あっという間に閉園時間に。

また時間がある時にゆっくり来たいなぁ。

ホテルに到着。

おやすみなさい!