ヘッセン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年7月21日(木)イトシュタインの街に行く前、EPPSTEIN エップシュタインの街を散策し、もうひとつぐらい街をてくてくしたいと思いNiederhausen ニーダーハウゼンの街に足を運んでみました。<br />駅から数十分てくてくしてみたのですが・・・<br />木組みのお家に出会うことが出来ず、街の良さを感じる事なくイトシュタインに移動してしまいました。<br /><br />

心の安らぎ旅行(2011年 Niederhausen ニーダーハウゼン ♪結婚10周年♪)

2011/07/21 - 2011/07/21

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

駅から数十分てくてくしてみたのですが・・・

ニーダーハウゼン駅に到着♪

駅前付近です。

ニーダーハウゼンの駅前です。
    なんだか、シンプルですよね。

どの道を行けば広場とかがあるのか・・・
    下調べを全くしていなかったので・・・
    良くわからず・・・

てくてく。

カラフル♪
    てくてく。

次回からもう少し調べてから散策しなきゃ!
    どこに何があるんだろう・・・

おしゃれだなぁ。

Hier Wache ich♪
    ここを私が見張りしております!!

民家?ショップ?どっちだろう。

木組みの家ではない・・・

ぶぅ〜ちゃん!発見!!

おぉ〜。
    長いぃ〜十字架!

タバコの自動販売機!!

ぶぅ〜ちゃんカレダー発見!!
    ニーダーハウゼンの街はぶぅ〜ちゃんの出没率が高い!!

滞在時間、数十分のニーダーハウゼン。
    次回、この街に来ることがあれば、調べてから再訪したいと思います。

ニーダーハウゼンの街、きっと私達の知らない素敵なスポットがあるんでしょうね。
    また、来ます♪

ではでは!
    イトシュタインの街へ移動します。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る