トビリシ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グルジアの首都トビリシの街の旅行記。<br />街の一角に旧市街があり、主にその周辺を回りました。<br />街の至る所にグルジア正教の教会があり、今時の若者でも教会の<br />前を通る時は一度足を止めて十字を切ったり、おばあちゃんは遠くの丘の上にある教会が<br />見えたところで十字を切ったりと、市民は皆敬虔なクリスチャン。<br /><br />トビリシ近郊にある世界遺産のムツヘタに行こうかと当初は考えていたが、<br />旧市街を歩き回っていたら時間が結構経ってしまい断念。。

グルジア 【トビリシ】

2011/12/01 - 2011/12/03

ochoko

ochokoさん

グルジアの首都トビリシの街の旅行記。
街の一角に旧市街があり、主にその周辺を回りました。
街の至る所にグルジア正教の教会があり、今時の若者でも教会の

旧市街を歩き回っていたら時間が結構経ってしまい断念。。

ジョージア (グルジア)最安 1,401円/日~

ジョージア (グルジア)の料金プランを見る