ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
UIトラベルさんを教えてもらって初めての個人手配。<br /><br />両親と一緒なのでビーチタワー!<br /><br />着いたらなんとペントハウス! <br /><br />ダイヤモンドヘッドに登ったり、妹がパラセーリングしたり、ゴルフしたりとアクティブにすごしてみました。<br /><br />

初ビーチタワー! なんとペントハウス!!

2003/06/18 - 2003/06/25

NLS

NLSさん

UIトラベルさんを教えてもらって初めての個人手配。

両親と一緒なのでビーチタワー!

着いたらなんとペントハウス!

JAL

空港からはリムジン!

テンション上がるよね〜

チェックインまで時間があったので、デュークスで乾杯

デュークスでなぜにピザ? とお思いでしょうが、ビールのおつまみとお考えください。。。

ロビー

エントランス

海に向かう通路

チェックインしたらば、なんとペントハウス!
    プレミアムオーシャンフロントで予約しなるべく高層階とリクエストはしたものの、まさかのペントハウス!

鍵を差し込まないとボタンを押せないのね

ラナイからの眺め

まさに浮かんでいる感じ

メインベッドルーム

メインベッドルームからの眺め

メインベッドルームのバスルーム

・・・結構普通(笑)

バスルームからの・・・

キッチン

ゲストルーム

バスルーム

お料理できるから良いよね〜

※リノベ前のお部屋ですね。これは

なんてことないステーキとサラダだけどね

ダイヤモンドヘッドに上ります

この階段

なめてかかってはイケません。。。

頂上からの景色

ラナイからの眺め

パラセーリングがしたいと妹からのリクエスト

ハワイカイのココマリーナ

沖へ出るまでのボートが最高に気持ち良い

上がっている時って 「落ちたらどうなるかな?」とか思いません?

私考えちゃうタイプ。。。

ココマリーナでシェーブスアイス

カポレイ・ゴルフコース

セルフプレーにはGPSが必須アイテム

ハレクラニのフラを見に、ちょっと一杯

• DHCさん 2011/12/07 20:13:06
    私も宇井さんを利用しています。
    2003年とは8年前ですね、其の頃から宇井さんはuiトラベル営業していたのですね、私も最近は宇井さんにホテルをお願いしています、宇井さんはアウトリガー系が得意ですよね、NLSさんはアウトリガ‐ワイキキオンザビーチに泊ったのですか?良い部屋で景色も最高ですね、私も一回こんな部屋に泊りたいです。

NLS

NLSさん からの返信 2011/12/08 06:11:42
    RE: 私も宇井さんを利用しています。
    こんにちは。はじめまして。

2003年頃は今のようにブログが先行しておらず、ホームページビルダーなどで皆さんHPを作っていた頃ですよね。
    私も恥ずかしながら旅行記のサイトを運営していて、ハワイフリークが集まるHPにたどり着きUIトラベルさんを紹介してもらった次第です。

UIは今と全く変わらず、迅速丁寧なご対応をいただけました。

ワイキキビーチタワー(コンドミニアム)に泊まりたかったのですが、通常料金は手が出なくってUIトラベルさんです。

今じゃハワイに行く時は必ずUIさんですね。

景色だけは本当に最高なので、是非いつか楽しんでくださいね★

NLSさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る