ワディ・ラム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年8月にヨルダンに行ってきました。<br />マダンの時期で食事が心配でしたが、観光客の行く場所では食事ができました。<br />アンマン〜ワディムーサ(ペトラ)〜ワディラム〜マダバと4つの街を眺めてきました。<br /><br /><アンマン><br />http://4travel.jp/traveler/gtm/album/10626701/<br /><ワディムーサ(ペトラ)><br />http://4travel.jp/traveler/gtm/album/10626709/<br /><br /><ワディラム><br />砂漠の中に観光施設が点在している街。<br />砂丘ではなく断崖絶壁の岩山と荒野が広がる砂漠。<br />4WDで砂漠の中を駆け巡り、サンセットを眺めて1泊してきました。<br /><br /><マダバ><br />http://4travel.jp/traveler/gtm/album/10669689/

2011年8月 ヨルダン(3) ワディ・ラム:砂漠

2011/08/27 - 2011/09/04

gtm

gtmさん

2011年8月にヨルダンに行ってきました。

<アンマン>
<ワディムーサ(ペトラ)>

<ワディラム>
砂漠の中に観光施設が点在している街。
砂丘ではなく断崖絶壁の岩山と荒野が広がる砂漠。

<マダバ>

砂漠は続くよどこまでも

ベドウィンのテントです

文字を書いてみました

車で砂漠の中を進みます。

石の橋

石の橋

どこまでも続く砂漠

石の橋その2

日が傾いてきて影が長くなって来ました。

ベドウィンのテントとバギー。
    バギーはホテルで貸出していました。

キノコの形をした岩です。

夕日が沈むと、夜空の星が綺麗でした

本日のお宿は「バイトアリ」です。

テントタイプのお部屋もあります。

エアコン付きの最上位のお部屋です。

砂漠の中でシャワーも使えます。

夕食はバイキング形式です。

暖かいものも食べることができます。

ヨルダンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ヨルダン最安 374円/日~

ヨルダンの料金プランを見る