お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の目的は①ラロックの聖母②海のエジプト展です。後はNOプラン。<br />横浜では開港150周年記念博『開国Y150』が開催中でした。<br /><br />1日目:お台場合衆国(ラロックの聖母)→シーバスで横浜へ→ホテルからラ・マシン観覧→ランドマークタワー<br />2日目:「海のエジプト展」→赤レンガ倉庫→山下公園→大さん橋国際客船ターミナル→横浜駅へ

お台場~横浜の旅①’09

2009/07/25 - 2009/07/26

1680位(同エリア1925件中)

ciao_mi

ciao_miさん

富士山は見えませんでした…。

ちなみにここはどこかわかりませんが…。

ゆりかもめに乗ってます。

東京タワーが見えました。

修学旅行以来です。

早速、目的のラロックの聖母へ!!

本物はもちろん撮影できないのでずっと眺めていました。

間近で見ることができて感激です!!!!!
    ありがとう、123!!!

ズーム!!

最小の鶴だったかな?!

フジテレビ〜

めちゃイケ好きなので「めちゃ畑牧場」へ。

幸子待ち。

おねむ中でした。

かわゆい☆

光浦うんち。

お昼ごはん。

暑くてあまり食欲なし。。。

味の記憶なし…。

オカレモンソフトを食す。

めちゃ美味!!!

フジテレビを後にします。

探しに探してやっと見つけました。

最初から聞けば良かった。

ガンダムさん。

旦那はん(当時彼氏)が見たかったみたい。

光ってるね。

そして、お台場をあとにしてゆりかもめ乗車中。

またまた東京タワー。

よくテレビに出てる新橋駅。

そして横浜へと続きます。