ティオマン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?からのつづき<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />写真はサンセットビーチってゆうんやったっけ?テケッに近いとこ

2 ぶらり ティオマン 、 ABC Tioman

2011/08/27 - 2011/08/28

nakamasananiwaさん

?からのつづき

高速・路線バス 徒歩 バイク

もうすぐハリラヤ、

みんなで用意中

何てこと無いんだけれど、

惚れ惚れする路だ

• まぁ<br /><br /><br />たまにくるからこその感慨で

まぁ

たまにくるからこその感慨で

ここにずっと住んでいるなら

やっぱり飽きるんだろうと思う

いや、

違うな

おいらならたぶん、

まちがいなく

死ぬまで

いや死んでも?

スキップしながら行ったりきたり

ハイw

さりとて

さりとて?

本当に住つくかと問われれば

ん〜

たまにここに来るのがいいか?

たまに都会に行くのがいいか?

半々がいいな

そうか

そうだ

そういえば

そうだ

夏は与論島、冬は斑尾高原

春秋は大阪、京都

で何年かつづけてたな

確かに楽しかった♪

でも今だって

小範囲ながら

1年中マレー半島東か西かで、

たまに日本とか遠出もさせてもらえて

気が向けば

今や大都会のシンガポール、何でもアリw

あら、楽し♪

おかげさまにて

ガタは来てますが

もう少し使わせてもらえそうなカラダ、

弱くなりましたが

飲みも出来、

丈夫じゃないが

何でもいただける消化器官

• あ<br /><br /><br />歯はもう昔からだめですが<br /><br /><br />デンチャーにも慣れ、何でも咬めるように

歯はもう昔からだめですが

デンチャーにも慣れ、何でも咬めるように

おかげさまにて

店も忙しく、

何とか食べてもいけますし

なんというか

おいらはおいら

そう、

おいらはおいら

それがわかると

とってもシアワセw

乾杯♪

今日は何でものせたい気分

何でも来いだな

• ぢゃ<br /><br />サンセットスペシャルで

ぢゃ

サンセットスペシャルで

• 前菜

前菜

• ♪<br /><br />え?<br /><br />チーズダブル?<br /><br />サーヴィス?<br /><br />いえい♪

え?

チーズダブル?

サーヴィス?

いえい♪

台がオリジナルでパリッパリw

ここティオマン?

すごいわ、これ!

うっまーw

あれ?

何か見たことあると?

そうか、オーナーマダムにそっくり、ぼんですかぁ

ほう、自分でピザ作って食べると?

夜はすごい人ですぜ、ここ

• ねぇ

ねぇ

ごちそうさんw

うまかったぁ♪

たぶんまた夜帰ってくるよ

天邪鬼やな

何でも反対のことしよる

けっこうチーズが溜まりますな

ぼちぼち、のんびり腹ごなししながら戻りましょ

んっん〜♪

• http://www.youtube.com/watch?v=WmJbMmREGHs&amp;feature=results_main&amp;playnext=1&amp;list=PL7BFD851D83350CEB<br /><br />懐かしい曲が流れてる

懐かしい曲が流れてる

10代んときでっかいラヂカセ持ってって須磨や加太のビーチでかけてたなぁw

• http://www.youtube.com/watch?v=HaCAPEEgzfk&amp;feature=related<br /><br />これも♪

これも♪

このあたりの曲聴くと

わくわく♪

ウルトラバスストップw

ウルトラ?

今考えるとなぜ?

• http://www.youtube.com/watch?v=j1AzQQrZfmc&amp;feature=related<br /><br />この曲あたりから<br /><br />ダンスホールからディスコに変わっていったんだっけ

この曲あたりから

ダンスホールからディスコに変わっていったんだっけ

トロイとかのニットシャツにエナメルシューズw

• http://www.youtube.com/watch?v=KTwAprmzB1g&amp;feature=related<br /><br />みんなこんなんになってたもんね

みんなこんなんになってたもんね

• http://www.youtube.com/watch?v=3JWNzb0B4AI&amp;feature=results_main&amp;playnext=1&amp;list=PLB5CBEC4F4E5486C6<br /><br />マイケルw

マイケルw

うわぁ

アルグリーンw

ちょっと早いけどいい気分♪

マーヴィンゲイw

おいらの思い出に乾杯w

音楽って

ええですねぇw

ぐすん;

絵になるねぇ♪

スタイリスティックス♪

チークの定番w You Make Me Feel Brand New

そこのあなた

結構思い出があるんぢゃないですか?

はにかみボーイ♪

?につづく

おまけw

• わんぱく大将さん 2011/12/15 09:23:28
    猫かとら?
    なかやん

工場めぐり付き合っていただき有難うさんです。 また、工場いってきました、そこは博物館になっとたけどね。

長いこと自分でピザ、作ってないなあ。
    最後の猫、自分のこと虎位に、思てるでえ。   大将

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/12/15 10:11:33
    RE: 猫かとら?
    大将さん、おはようさんですw

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2011/12/15 10:21:16
    RE: RE: 猫かとら?
    > 大将さん、おはようさんですw
    > すんません、ナイショでちょこっと御邪魔してたんみっかりましたか?
    > 小汚いとこばっか廻ってるおいらには高尚すぎて何コメント書いたらええかわからんかったん、失礼しましたm

なかやん

臭いつきの旅行記できんかな?  けっこうショん便臭いとこもあったで。

大将>
  • マイレージユリコさん 2011/12/12 09:43:42

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/12/12 10:23:30

おはよw

かえで、性格ええ子やで♪

現在モンスーンのティオマンABCで主人が帰ってくる2月末までサヴァイバル中

こいつ覚えてる?マダムの誕生日に送った写真→ http://picplz.com/user/nakamasananiwa/pic/ff3rw/

ほなまた

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/12/12 10:28:43
    > かわゆす

たぶんここに出てくる里美(仮名)ちゃん

大きくなると柄が広がるんやね、知らんかったw

マイレージユリコ

マイレージユリコさん からの返信 2011/12/12 10:51:53

里美ちゃんも
    かわゆす

大きくなったんだね!

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る