羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田の国際線ターミナルを初利用しました。<br />シンプルなんですねぇ・・・<br />成田とかはゴージャス感があったような気がしないでも。<br /><br />何だかんだ言っても首都です。<br />それなりのラウンジでした。

【空港ラウンジ20】サクララウンジ・JL・日本航空・東京国際空港(羽田)

2011/10/15 - 2011/11/15

とらちゃぼう

とらちゃぼうさん

羽田の国際線ターミナルを初利用しました。
シンプルなんですねぇ・・・
成田とかはゴージャス感があったような気がしないでも。

何だかんだ言っても首都です。
それなりのラウンジでした。

受付をすませて中に入ると
    結構いい感じの雰囲気です。

目の前にはSAKURA BARなるものが・・・

まぁ、最低限の酒が準備してあります。

広々スペース的な感じです。

おJALのラウンジは提携が多いはずですが
    思ったより混んでません。

密談スペース?

PCは備えられていませんが
    どこでもWIFIが出来ますし
    コンセントも席ごとにあります。

あいにくと日差しが強いため
    外は見えませんでした。

のんびりと出来る椅子もあります。

軽食はちょっとマシ程度。

結構な頻度で補充されているので
    いい方のラウンジになるのでしょうか。

このあと出発が1時間遅れるとの放送が
    入りまして・・・(涙)

AMEXに乗継の便の手配と頼んで
    ダラダラしておりました。
    ハイ・・・(´Д`)