トリノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トリノ2日目<br />チョコパス購入し、チョコレート食べながら<br /><br />街めぐり☆<br /><br />出会った彼は・・・?

トリノ・・・憧れの彼に接近遭遇☆

2009/01/30 - 2009/01/30

dasmeer

dasmeerさん

トリノ2日目
チョコパス購入し、チョコレート食べながら

街めぐり☆

出会った彼は・・・?

鉄道 徒歩
ルフトハンザドイツ航空

その後ユーべの選手がよく宿泊するというHotel Concord前へ・・・。
    しかし宿泊していたのは相手チームのカリアリでした。

友人がカリアリのサポーターにかたこと英語でユーべはどこに宿泊か?
    と尋ねると親切にユーべは多分・・・ホテル・プリンシテに宿泊してるよと教えてくれました。

ホテルの中から
    カリアリの選手が出てきました。

サポーター達は騒ぐことなく
    自然にサインや一緒に撮影を求める。

それに答える選手。

皆さんお行儀よかったです。

ユベントス宿泊先ホテル

程なくユベントスのバス到着。

私はバス見ただけで超興奮状態!

このバスからユーべの若手選手が1人降りてきました。

あっあちらに
    高級車1台停まり
    中から出てきたのは・・・

チェコ代表選手ネドヴェドやんか〜い!!!

ネドヴェドも気軽にサポーターと一緒に撮影。

続いてモリナーニョ・・・
    この人の名前知らなかったが隣にいた地元のサポーターに名前教えてもらいました。
    次の日試合見たけどこの選手なかなかすごい選手でした。
    とにかくよく働く。

この人も名前知りません。
    顔は存じております。はい。

そして・・・そして・・・
    ランドローバーが向かいの道で止まり・・・
    降りてきた男性は・・・

愛しのデルピエロ様・・・☆

思わずデルピエロ〜と叫んでしまいました。
    叫んだの私だけだったからこっち向いてくれた・・・。嬉泣

後で娘に電話報告したら

お母さん、なんで握手してもらえへんかったん?
    と言われた。

そう胸がいっぱいで
    会えた嬉しさで舞い上がり

見つめるだけが精一杯でありました。

その後も、トレセゲやこの写真の選手
    など続々とホテルへ。

なんかいっぺんにお目にかかれて
    めちゃくちゃラッキーな夜でありました。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る