東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミッキーの誕生日を次の日に控えて、10月に続き行ってきました!<br />母娘や、ちっちゃい子を連れた家族、老夫婦が多かった気がします。<br />今回は、TDS初体験の母親を連れて二人で行ってきました。<br />歩くのが嫌いな母親をどう飽きせないように回るか、練りに練りましたよ…<br /><br />とりあえず、新幹線で名古屋から東京へ向かい、開園に間に合わなかったので、<br />のんびりリドアイルに向かうことに。<br />そしたらやはり凄いひとで、リドアイルの中への案内はすでに終了しておりました。<br />なので、橋の上の、さらに上の黒い柵の所から見たんですが、遠すぎて写真は途中で断念したので一枚もないです><<br />遠めにクリスマス・ラップド・イン・リボンを観賞し、クリスマス・ウィッシュの抽選へと向かいました。<br />去年のクリスマスは外してしまったのですが、今回は当選しました^///^<br />よかったよかった!<br /><br />あとは、唯一乗れそうなインディに乗ったり、トレイルに行ってミッキーと3ショット撮ったり、BBBクリスマスバージョンを見たり。<br />今回お目当てだったものはすべて達成できた感じでした^^<br /><br />

親孝行?TDS日帰り旅行

2011/11/17 - 2011/11/17

ディエゴ

ディエゴさん

今回は、TDS初体験の母親を連れて二人で行ってきました。

のんびりリドアイルに向かうことに。
よかったよかった!

今回お目当てだったものはすべて達成できた感じでした^^

ミッキーとプルート!

赤い衣装が凄い可愛くてだなぁ…

どっちが飼い主か

ドナルドは相変わらず可愛かった

サンタさん!

衣裳可愛いミニー・デイジー・クラリス

ぴょん!

なにを話しているのかなぁ

後ろ姿かわいいなぁ

は、鼻!鼻に!!

愉快な親子グーフィとマックス

しっかりして

耳をひるがえして

笑顔がまぶしい…

チップとデール

さりげなくこのコンビも大好きです

紳士ミッキー

でもやっぱりミニーちゃんがいいねえ

ぎゅう

ちゅう

ミニーちゃんのうっとりな感じが…

kiss me!!!

ドナルドよかったねえ!

トレイルワンショットいただき!

夜景が綺麗でしたがその綺麗さをうまいこと撮れませんでした

ハーバーのツリー

優しいイラストでした(ミッキー代表

ファンタズミック撮影再チャレンジ

ロンドン橋してました!可愛い/////

ばいばい!ディズニーシー!

リゾートラインの乗り場にも、リースが!出てもまだディズニーリゾート