知念・玉城・八重瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />玉泉洞はなかなかだったの。<br />さすがに「GGS」に選ばれるだけはあるの。<br />※GGS・・・グレート・グー・鍾乳洞<br />いよいよ沖縄も大詰め。<br />平和記念公園に寄ってみるの。<br />平和を願うグーちゃんとコニへーに<br />神様がビッグなプレゼントをくれたの!<br />わーい!!

グーちゃん、2回目の沖縄に行く!(奇跡のレインボー編)

2011/11/03 - 2011/11/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
玉泉洞はなかなかだったの。
さすがに「GGS」に選ばれるだけはあるの。
※GGS・・・グレート・グー・鍾乳洞
いよいよ沖縄も大詰め。
平和記念公園に寄ってみるの。
平和を願うグーちゃんとコニへーに
神様がビッグなプレゼントをくれたの!
わーい!!

レンタカー JALグループ

沖縄平和公園なの。

ここに来た目的は
    コニヘーに「平和」の大事さを
    学ばせたかったからなの。

コニヘー。
    昔々、ここ沖縄では
    多くの日本人が戦争で亡くなったの。
    (´_`。)グスン

うん、聞いたことあるよ。
    可哀相だね。

戦争は絶対にいけないの。

でも大陸と半島に阿呆な国がいるの。
    奴らの動向には注意が必要なの。
    クレージーだからね。
    ヽ( )`ε´( )ノ

気をとり直して
    海のほうに行くの。

千葉県立F高校の皆様なの。
    海の綺麗さばかりにキャッキャ言って
    ここがどういう場所かわかってないようなの。
    (`Д´) ムキー!

わーい!キレイな海だよ〜
    \(^▽^)/

こらー、コニヘー!!
    だから、そうやって騒ぐ場所ではないの!!
    (`ε´)ぶーぶー

でもキレイだよ。
    グーちゃんも見て!

むむ!これは!
    ; ̄ロ ̄)!!

キレイなの・・・。
    コニヘー、写真撮ってくれなの!!
    ヾ(;´▽`A``アセアセ

沖縄まで来てるんだから
    キレイな海を見て感動するのは仕方ない事なの。

そんなピュアなハートの持ち主のグーちゃんに
    神様から贈り物が・・・。

わーい!
    キレイなキレイなレインボーなの!

沖縄でこの時期
    レインボーが出るのは
    実に100年ぶりなの!!

これは奇跡なの!!

わーい!グーちゃん!
    ボク、レインボーは初めてだよ!!

お前にレインボーを見せたくて
    ここまで来たの!!

えっ!?
    そうだっけ??

そうなの。
    だから最後は皆様に感謝するの!!