那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2005年のGW以来、6年ぶりに沖縄に行くことにしたよ。<br />美味しいものを食べて飲んで<br />前回見なかったモノを見る旅にしたの。<br />でもお天気が・・・。<br />石垣の二の舞にならなければいいの・・・。<br />

グーちゃん、2回目の沖縄に行く!(めんそーれ沖縄編)

2011/11/03 - 2011/11/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2005年のGW以来、6年ぶりに沖縄に行くことにしたよ。
美味しいものを食べて飲んで
前回見なかったモノを見る旅にしたの。
でもお天気が・・・。
石垣の二の舞にならなければいいの・・・。

JALグループ

祝!セントラルリーグ制覇!
    \(^▽^)/
    しかし、リーグ最低のあの打線でよく優勝したの。
    やはり野球は投手なの。

グーちゃんはドラゴンズの優勝の本は
    全部持ってるの!!

ほえ?そうなの!
    今日は2011年のプロ野球を振りかえる日ではないの!
    沖縄なの!!

そんなわけで
    原因不明の二日酔いで苦しむなべなべを
    引っ張って羽田に向かったの!!

クリスマスツリーとは・・・。
    もう今年も終わりが近いの・・・。

いつも朝一番の飛行機だけど
    今回は16時初の余裕のフライトなの。

オオーw(*゚o゚*)w
    コ、コ、コニヘー!

まさか、そんなはずはないの。
    ほらね、目の錯覚だったの。
    ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

さ、気を取り直して空港を探索なの。

1日、休暇をとれば4連休ってこともあって
    有象無象でいっぱいだったの。

那覇行きは14番ゲートなの。

那覇に着くのは18時50分で、
    ウンコをしたりレンタカーを借りたりする時間を考えると
    今日は何もできないの・・・。

ま、いいの。
    今夜は国際通りにでも出て
    一杯やればいいの。
    ( ^∇^)キャキャキャ

めんそーれ!おきなわ!
    定刻通り、那覇空港に到着!
    グーちゃんを迎えてくれたのは
    南国のお魚さんたちだったの。

「めんそーれ!グーちゃん!」

「めんそーれなの!お魚さん!」

「あの子は、グーちゃんの連れだろ!」

「ほえ?今回はグーちゃんとなべなべだけなの!」

「ほら、あの子ウサギだよ。」

「ま、まさか!!( ̄□ ̄;)!!」

「こらーー!コニヘー!
     勝手に来ちゃダメなの!!」

「だって、なべなべが・・・。
     モロッコの延長戦だ、お前も来い!
     って言ってたよ。」

「また、なべなべか・・・なの。」
     仕方ないの、でもグーちゃんのソバを離れてはいけないの!

そんじゃ、レッツGO!なの!」