バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月以来今年2度目のバリ島は仕事で遠征となりました。<br />なので今回はビーチリゾート地なのに海パン持たずでしたが、<br />その分なのか、良い出逢いに恵まれました。<br />3年前には仕事でなんて夢にも思わなかったな〜なんて思う今日この頃。<br />来月も再訪する事になりそうなのでスケジュール調整しなきゃ!<br />現在の来月予定、7〜10日上海、11〜17日ホーチミン【内、14.15はバリ、スラバヤか&#8264;】ん〜<br />

変化⁈

2011/11/14 - 2011/11/17

nekopunch3

nekopunch3さん

6月以来今年2度目のバリ島は仕事で遠征となりました。
なので今回はビーチリゾート地なのに海パン持たずでしたが、
その分なのか、良い出逢いに恵まれました。
来月も再訪する事になりそうなのでスケジュール調整しなきゃ!
現在の来月予定、7〜10日上海、11〜17日ホーチミン【内、14.15はバリ、スラバヤか⁈】ん〜

社員・団体旅行
タクシー
ガルーダインドネシア航空

Wホテル、見学です。その1
    こんなホテルにも余裕で泊まれる様になれると良いね♪
    連れのお方次第では良いチョイスかも、ですが、
    素のバリを楽しむなら圏外かも知れません。

Wホテル、その2

Wホテル、その3

ポテトヘッド、その1。お相手により、お勧めレストラン。
    昼はレストランですが、夜はバーになるとの事。
    照明も素晴らしいとの事ですので、次回は是非に♫

ポテトヘッド、その2

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る