ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の高校受験が終わる時期にあわせて、慰労をかねて、2年近く前から企画。<br />母と男児3人のはじめてのハワイ旅行です。<br />写真はパフィシクールのジンジャーエール。<br /><br />

2011/3/20 初ハワイ オアフ島偏 2

2011/03/20 - 2011/03/31

ハッピー♪ママ

ハッピー♪ママさん

母と男児3人のはじめてのハワイ旅行です。
写真はパフィシクールのジンジャーエール。

タクシー 飛行機
JAL

KCCのあとはダイアモンドヘッドグリルマーケットへ
    クリーミーなチーズがゴロンゴロンはいっていておいしい。
    さんざんKCCでたべたけど、1つづつじゃたりなかった。

シェラトンのエントランス前のお店でドールのパイナップルソフトクリーム売ってました。
    ドールプランテーションと食べくらべてみようと購入。
    同じ味ならならわざわざばなくてもいいもんね。

ホテルで一休みしたあとは、トロリーでアラモアナショッピングセンターにむかいました。

お昼はパイナップルルームのロコモコ

次男はハンバーガー

私の戦利品

長男、次男の戦利品

末っ子の戦利品

友人へのお土産

帰りもトロリーで帰ります。

夕飯は予約しておいたクヒオ通りのモリオ寿司。
    おいしいよ。

帰り道路上パフォーマーと記念撮影

• mimiさん 2011/11/20 15:00:31
    み〜つけた!
    ママさん発見!
    戦利品みましたよ〜
    いいですね。
    ジャンジャン旅行記書いてください。
    楽しみにしてます。

ハッピー♪ママさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る