那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今日は琉球村に近くのビーチ、<br />古宇利島に大家(うふやー)、<br />そして美ら海水族館と盛りだくさんだったの。<br />でもホテルまでの道のりは遠かったの。<br />帰路を忘れてたの・・・。

グーちゃん、2回目の沖縄に行く!(新しい仲間編)

2011/11/03 - 2011/11/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今日は琉球村に近くのビーチ、
古宇利島に大家(うふやー)、
そして美ら海水族館と盛りだくさんだったの。
でもホテルまでの道のりは遠かったの。
帰路を忘れてたの・・・。

レンタカー JALグループ

美ら海水族館からホテルまでは
    2時間以上もかかったの。
    なので今夜も国際通り行きは中止。

ジーマミ豆腐をつまみに反省会開始なの。

コニヘー、この「箸おき」を見るの!
    サンゴなの!
    o(*^▽^*)oエヘヘ!

わ!すごい!
    オオーw(*゚o゚*)w
    さすがグーちゃん。

ボクのはイボイボがあってかっこ悪い・・・。

ところで
    皆様に新しい仲間を紹介するの。
    マナ君なの!!
    \(^▽^)/

マナ君、ちょっと乗せてくれなの!

えーーん、重いよ〜
    (。>0<。)ビェェン

グーちゃん!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!
    マナ君がかわいそうだよ!!

マナ君、悪かったの。
    許して欲しいの・・・。
    ヾ(^-^;) ゴメンゴメン

マナ「コニちゃん、助けてくれてアリガト。」

コニ「ううん。グーちゃんはバカだけど
       いいところもあるんだよ。」

グー「コラーー!コニヘー!
       (=`(∞)´=) ブーブー!!」

お土産も買ったの!

世界一可愛いシーサーなの。

めちゃくちゃ可愛いね!!

一方、なべなべは
    泡盛「瑞穂」で昇天中。

好物のミミガーで逝きましたとさ。

さてと
    今日は皆で寝るとするの。

おやすみなさーい!

なべなべも
    いい夢見るの!

翌朝。

台風のような土砂降り・・・。

しかも渋滞・・・。

グーちゃん、どうする??