丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋葉原での用事が済み、JRで東京駅へ。<br />そこで新幹線ホームに立ち寄り新幹線をパチリ。<br /><br />★新幹線車両の説明Wikipedia<br />http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%96%B0%E5%B9%B9%E7%B7%9A%E3%80%80%E7%A8%AE%E9%A1%9E&amp;search.x=1&amp;fr=top_ga1_sa&amp;tid=top_ga1_sa&amp;ei=UTF-8&amp;aq=&amp;oq=

お上りさん=②東京駅で新幹線を撮影=

2011/11/08 - 2011/11/08

2045位(同エリア4739件中)

てんとう虫

てんとう虫さん

秋葉原での用事が済み、JRで東京駅へ。
そこで新幹線ホームに立ち寄り新幹線をパチリ。

★新幹線車両の説明Wikipedia

東京駅の新幹線乗り場に着きました。

入場券を買ってホームへ。

ホームに着きました。

E3系(秋田新幹線用)

「がんばろう日本!がんばろう東北!」の文字が…。

親子連れが記念写真を撮っていました。

出発!!