京丹波・園部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の1月チェンマイのGHで、私は2ヶ月、海渡は半月・・・その後海渡は世界一周コノ夏にフランスでニアミスしましたが・・・<br /><br />でも今回京丹波町 秘密基地に来てくれました・・・でも今はヒッチハイク。。。東京から抜け出すのがナカナカ・・・<br /><br />表紙の写真は・・・翌日アジ釣りに・・・舞鶴に

11月3日はタイのチェンマイで出会った海渡君が来てくれました・・・京丹波町 秘密基地114

2011/11/03 - 2011/11/04

shima77

shima77さん

表紙の写真は・・・翌日アジ釣りに・・・舞鶴に

おお・・・海渡から電話です・・・国道まで来ています・・・迎えに行かなくては・・・

海渡君は真ん中です・・・27歳・・・独身

海渡君はアワビをお土産です・・・

記念写真・・・

でも・・・同窓会は終了の記念写真・・・

3週間前・・・思いっきり釣れた場所に行きましたが・・・この日は一匹も・・・釣れません・・・

でも・・・スズキの子供と

カニが

海渡が

美味しく料理してくれました・・・海渡はビール一杯でこの日は7時に寝てしまいました・・・前日は朝の2時まで飲んでいたのと・・・前日の長距離移動が・・・睡魔です・・・

雨の中ヒッチハイクです

ナカナカ止まりません

20分でツカマラナイ場合は最寄り駅に送る予定ですが、10分で・・

止まってくれた車が・・・

海渡君はコノ後12月から又南米に向かうようです・・・又どこかで・・・

元気でね・・・ そんな声を×気ままで元気な shima77さん でした