京丹波・園部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も京都丹波ロードレースが丹波自然公園のトラックから行われます・・・今年で3回目の応援になりますが・・・今年は高校時代の友達が長野県の八ヶ岳からエントリーします・・・<br /><br />もちろんバッチリ写真に収めます・・・我が秘密基地から歩いて5分の所が10KM走る方の折り返し地点、ハーフの方は13KMと、17KMが見れます・・・良い場所に秘密基地があります・・・<br /><br />友達を17KMで写真に収めた後で車でゴール地点で再度迎えるために下見に行った時に撮った写真が表紙です。

11月3日は京都丹波ロードレースが開催されます・・・ 京丹波町 秘密基地112

2011/11/03 - 2011/11/03

shima77

shima77さん

看板が・・・

色々で・・・間違わないように・・・

お水もあります・・・

トイレもあるよ

朝早くから準備万端

私はここで応援します・・・

此処はスタート、地点。丹波自然公園・・・車で5分かかります・・・もちろん友達のゴールを・・・パチリ・・・

スタート地点です・・・

応援開始・・・10キロ走の方の折り返しです・・・頑張れ・・・。

沢山の方です・・・

この様に応援しています・・・

10KMの最後尾・・・

ハーフの方の先頭は白バイ先導・・・友達もハーフです・・・

ハーフの先頭・・・

• 2位

2位

三位集団

女性の1位

ご近所さんの・・・知り合い・・・ モウ10分で私の友達が・・・

しかしこの方の前後で友達が通過していました・・・

救護車が最後尾・・・友達を・乗っていません・・・

折り返しも・・・いません・・・

12時20分頃に通過のはず???事故?棄権?

結局見つけられませんでした・・・

でも無事完走・・・2時間を切って、・・・早い・・・お疲れさんでした・・・。

めでたしめでたしと・喜ぶ 気ままで元気な shima77さん でした

その後

本当に

コンナに

楽しく走り・・・

ゴールしていたと・・・写真をくれました・・・

私は足の膝が思わしくなく・・・トレーニングで筋肉をつけている途中です・・・

来年は私も走れるかな?????