オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親友のMと、親友のA、そしてAのご両親と、ハワイに行ってきました!!<br /><br />キラキラ輝く青い海、優雅に泳ぐイルカや海亀たち、絵に描いたような美しい空、涙が出そうなくらい感動したサンセット☆゚+。<br />たくさんの自然に癒され、たくさんの人と出会い、たーーーくさん買い物をして笑<br />たっぷり楽しんだ8日間でした!!<br /><br />7日目は最終日・帰国編です。

ハワイに行ってきました☆゚+。(7日目)

2011/09/04 - 2011/09/11

ゆ(*´▽`*)

ゆ(*´▽`*)さん

たっぷり楽しんだ8日間でした!!

7日目は最終日・帰国編です。

ハワイ最後の朝。
    1週間以上の旅行は久しぶりだったのですが、あっという間に終わってしまいました><

バルコニーで朝食を摂りながらパシャリ☆
    陽が昇ってきました^^

この風景大好きだったなぁ〜(o´∀`)

Aとご両親はもう1泊滞在するので、A一家とはここでお別れ。
    Mとわたしでタクシーに乗り込みます!
    A一家、本当に本当にありがとう!!!

そして空港に到着です。
    空港ではハワイアンショーをやっていて、最後まで楽しむことが出来ました^^

お世話になるJAL便です♪

ゲートに到着〜☆

なんだか表示が変です・・笑
    早めに空港に着いたので、搭乗までのんびりしていました♪

無事搭乗を済ませ、こちらは機内食の1回目!
    お肉とカレーが選べたのですが、お肉は食べ飽きたのでカレーにしました。
    何より嬉しかったのが生野菜のサラダ!!ハワイでは野菜がほとんど食べられなかったので、このサラダの美味しさに心から感動しました(´;ω;`)

・シーザーサラダ
    ・カレー
    ・パイナップル
    ・ホノルルクッキー
    ・あられミックス

でした♪大好きなホノルルクッキーがあって嬉しかったです(≧ω≦ )

2回目の機内食は

・冷やし中華
    ・バニラアイス

でした♪

これにて楽しかったハワイの旅は終了☆

今回はAのご家族と一緒だったこともあり、いつもの旅行とはちょっと違った感じがしました^^わたしは生まれてはじめての海外旅行が 家族で行ったハワイ旅行なので、Aたちご家族を見ていたら、家族でまたハワイに来たくなりました(o´∀`)
    家族に旅行プレゼントできるように、お仕事がんばりまーす><

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る