阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスツアー二日目です。<br /><br />熊本編と言っても、<br />阿蘇山はバスで横断しただけですが。<br /><br />大分・九重から→→宮崎・高千穂峡へ!<br /><br />阿蘇山では日中では珍しいモヤモヤがかかってて<br />神秘的な景色を見ることができました!<br />(・∀・)ラッキー★<br /><br /><br /><br />------------------------------------------------------<br /><br />バスツアーの内容は・・<br /><br />大分(湯布院・天瀬温泉・九重)<br /> ↓<br />熊本(阿蘇山)<br /> ↓<br />宮崎(高千穂峡)

バスツアーで行く大分・熊本・宮崎の旅【熊本編】

2011/10/26 - 2011/10/27

こたん

こたんさん

バスツアー二日目です。

熊本編と言っても、
阿蘇山はバスで横断しただけですが。

大分・九重から→→宮崎・高千穂峡へ!

阿蘇山では日中では珍しいモヤモヤがかかってて
神秘的な景色を見ることができました!
(・∀・)ラッキー★

バスツアーの内容は・・

大分(湯布院・天瀬温泉・九重)
 ↓
熊本(阿蘇山)
 ↓
宮崎(高千穂峡)

ではでは、大分・九重から宮崎・高千穂峡へ!!

阿蘇山を横断します〜!!!

※【大分編】

空が真っ青〜!!

ん!!

(@∀@)なんだ!なんだ?!

雲海みたい!!

モヤが綺麗〜!

沢山の車が止まって、この景色を見ていました!

ガイドさんは「お昼でモヤがかかってるのは初めて」と言ってた

あ〜いい景色♪

今度は登山で来たいな〜!

(´∀`)

絶好の阿蘇山横断日和だね!(なんじゃそりゃww)

あれ!なんか見えてきた!

なんだかんだ言ってるうちにもう宮崎へ!!

(・∀・)宮崎上陸〜〜!!