雫石旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぐ、具合が悪い☆<br /><br />きっと疲れているのだーと言い聞かせ、リフレッシュのために東北へ。

東北でリフレッシュ!?

2011/07/17 - 2011/07/19

date-travel

date-travelさん

ぐ、具合が悪い☆

新幹線 JRローカル 徒歩

ちゃぐちゃぐ馬っこでございます。

食べものがおいしい盛岡です。

しかしながら、7月になってから具合が悪く、もともと低体温なのに珍しく微熱がずっと続く状態。

疲れてるんだよね☆そりゃ寝てないし☆

大好きな旅をすれば治るに違いない。おそらく間違いなく治るはず。

そう言い聞かせて、この3連休は旅に出ました。

念願の国見温泉でございます。

完璧なあっつあつの緑色です。

は〜、極楽、極楽

癒しを求めて、山だって登っちゃいますよ

もちろん、微熱はありますが

見返してみたら、写真少ないです☆

さ、寒い

この時期、いろんな病院で原因不明の具合の悪さでたらいまわしになりつつ、寝ないハードな日々を過ごしたので、いったいなにをどのようにして生き延びていたのか、まったく覚えていません。

でも、ガスに曇るニッコウキスゲも風流でした

そうそうここは、秋田駒ヶ岳

ついでなので、乳頭温泉で唯一未入湯の黒湯を攻めに行きました。

いいお湯でした

利き酒

おいしいお蕎麦

もうひとつ念願の温泉へ

こちらも山散策と意気込みつつも、やはり体調に勝てず断念

健康はしみじみ大切です

名店で牛タンを食べて、さてさて次はどこへ行こうかな♪

雫石の人気ホテルランキング