東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル・ニューオータニから新名所・赤坂サカス。そして夜の東京ミッドタウンへ。<br />東京の都心・赤坂近辺と夜の街・六本木をゆっくり歩いてそれぞれの街並みを楽しみました。<br /><br />ホテル・ニューオータニの庭園、東京ミッドタウンの夜景は<br />日頃の疲れを癒してくれる絶好のスポットですね。<br />

ホテルニューオータニ~赤坂サカス~東京ミッドタウン

2011/10/22 - 2011/10/22

puchipuchi1994

puchipuchi1994さん

ホテル・ニューオータニの庭園、東京ミッドタウンの夜景は
日頃の疲れを癒してくれる絶好のスポットですね。

私鉄 徒歩

赤坂のホテルニューオータニ

ホテル内。

赤坂のホテルニューオータニにあるレストランです。
    お昼は毎日、ビュッフェスタイルになります。

何よりいいのは、ここからの景色。
    窓側の席はきれいな日本庭園を眺めながらくつろげます。
    席もゆったりとしていて、時間を忘れてゆっくりできます。

ビュッフェのメニューは、種類の豊富なサンドイッチ、
    サラダ、パスタ、グラタン、ピラフ、揚げ物、
    飲み物は珈琲、紅茶、オレンジジュース、そば茶など
    スイーツはケーキ、ゼリー、アイスクリームもあります。

ホテルの庭園

ホテルの庭園は手入れも行き届いていてきれいです。

赤坂サカスへ

TBS本社ビル。

TBSのキャラクター。ブタですか?

赤坂サカスの夜景。

六本木の東京ミッドタウンへ

内装は和を基調にしてデザインされています。

六本木の東京ミッドタウンの地下1階にある和風カフェです。
    抹茶主体のスイーツのメニューが多くあります。
    この日は抹茶のパフェとジャスミンティーを注文。

puchipuchi1994さんの関連旅行記

puchipuchi1994さんの旅行記一覧