熊本 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日はやっぱり阿蘇に行こうかなーと、バス会社の窓口前で見つけたのが日帰りバスツアーのパンフ。<br />ツアーといっても路線バスの券がセットになってるもので、ガイドはなし。でも、1名で申込み可だし、結局、路線バス乗り継がないと行けないんだから、セットになってるののほうが良いのではないのかしら?と、窓口に申し込みに。<br /><br />阿蘇に行くツアーはいくつかあったけど、今回はやっぱり火口が見たいかなーって。窓口で聞いたら今は、ロープウェイが動いていないらしいので、バスで行く半日ツアーに申し込みです。<br /><br />結果、お天気もよくてよかった~。天気が違うだけでこんなに見晴らしが良いものなのですねー。次は大観峰も行ってみたいし、新緑の季節なんかもステキかも。温泉もいいしね。<br /><br />またまた次への期待が膨らみます。

2011年10月 九州の旅~阿蘇

2011/10/23 - 2011/10/24

またまた次への期待が膨らみます。

熊本 で人気のタグ