ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、訳あって妹のかわりに、ピンチヒッターとしてハワイへ行ってきました。<br /><br />航空会社はデルタ。そしてビジネスエリートで!!!<br />朝食、夕食も全てついていて、しかもめちゃめちゃ豪華!!!<br />朝食券は、シェラトンワイキキ カイマーケット<br />     シェラトンワイキキ 吉屋<br />     モアナサーフライダー ザ・ベランダ などで使えました。<br />宿泊はシェラトンワイキキでした。<br /><br />こんな旅は二度とできないだろうな。。。<br /><br />スケジュールは、<br /><br />1日目 午後9時  関空からデルタ航空でホノルルへ(ビジネスエリート)<br />    午前10時 ホノルル着<br />          バスで観光 モアルナルアガーデン(この木なんの木撮影場所)<br />                ヌアヌパリ(麓から吹き付ける強風の名所)<br />                パンチボール(戦死した兵士が眠る墓地)<br />                カメハメハ大王像(車窓より) <br />    夕食:スター・サンセットディナー&ショークルーズ<br /><br />2日目 リムジンで観光<br />     ハナウマ湾、カハラモール、潮吹岩など<br />    夕食:田中オブ東京(鉄板焼きステーキ&シーフード)<br /><br />3日目 ダイヤモンドヘッド日の出ツアー<br />    夕食:ハレクラニホテル ラ・メール(フランス料理)<br /><br />4日目 シェラトン内のウクレレプアプアで無料ウクレレ体験<br />    夕食:シェラトンワイキキホテル 吉屋(和食)<br /><br />5日目 午後12時 ホノルルから関空へ(ビジネスエリート)  <br /><br />  <br />最終日編です。<br />朝9時半にホテルを出発。<br />楽しかったハワイも今日でお別れ~。<br />

デルタ航空 ビジネスエリートでホノルルへ 4泊6日の初ハワイ♪ ~最終日 帰国とデルタのアメニティ~

2011/10/13 - 2011/10/18

にゃんこ

にゃんこさん

航空会社はデルタ。そしてビジネスエリートで!!!
朝食、夕食も全てついていて、しかもめちゃめちゃ豪華!!!
朝食券は、シェラトンワイキキ カイマーケット
     シェラトンワイキキ 吉屋
     モアナサーフライダー ザ・ベランダ などで使えました。
宿泊はシェラトンワイキキでした。

こんな旅は二度とできないだろうな。。。

スケジュールは、

午前10時 ホノルル着
          バスで観光 モアルナルアガーデン(この木なんの木撮影場所)
                ヌアヌパリ(麓から吹き付ける強風の名所)
                パンチボール(戦死した兵士が眠る墓地)
                カメハメハ大王像(車窓より)
    夕食:スター・サンセットディナー&ショークルーズ

2日目 リムジンで観光
     ハナウマ湾、カハラモール、潮吹岩など
    夕食:田中オブ東京(鉄板焼きステーキ&シーフード)

3日目 ダイヤモンドヘッド日の出ツアー
    夕食:ハレクラニホテル ラ・メール(フランス料理)

4日目 シェラトン内のウクレレプアプアで無料ウクレレ体験
    夕食:シェラトンワイキキホテル 吉屋(和食)

5日目 午後12時 ホノルルから関空へ(ビジネスエリート)

最終日編です。
朝9時半にホテルを出発。
楽しかったハワイも今日でお別れ~。

社員・団体旅行
デルタ航空
ツアー(添乗員同行あり)

とうとう帰る日がやってきました。。。

朝食は、モアナサーフライダーホテルのザ・ベランダへ
     ↓ ↓ ↓

こちらは、バイキングのサラダとフルーツ

トースト

これに、フレンチトースト、オムレツをいただきました。

ホノルル空港のデルタスカイラウンジ。

場所がちょっと分かりづらく、玄関の開け方もわからないので、がちゃがちゃしていたら、中にいるスタッフが開けてくれました。

まずは、ワイン、チーズ、ナッツ。

ビールが扉の中にあることを発見!これもちょっとわかりづらい場所でした。
    最後にバドワイザーをいただきました。

ビジネスエリートの座席。
    ゆったりです。

シートの角度は、こちらで調節します。

ヘッドホン。
    耳が痛くならない。

アメニティーのポーチ(家で撮影しました)

スリッパもありましたよ。

横には、デルタの文字。

• 中身

中身

歯ブラシセット。歯間ブラシ?もあります。

靴下。

ティッシュ

ボールペン

靴磨き

靴べら

• 耳栓

耳栓

KORRESのローションとリップ?

ポーチの中身は以上です。

水と、ウェルカムシャンパン

おしぼり

サイドテーブル。
    スライド式になっていて、グラスが滑らないようになっています。

赤ワインとナッツ。

ナッツもおいしかった♪

赤ワインは、カリフォルニアとスペインと選択できました。

グラスにあるワインの量が少しでも減ってくると、次々と注いでくれます^^@

お食事。洋食を選択。

パン。温かくておいしい♪

食べきれないほどの量。

デザートのアイス。
    行きは、フルーツを選択したので、帰りは、アイスを選択しました。
    チョコレートソースは、ストロベリーと選択できます。

到着前の軽食。

長い旅行記でしたが、最後までお付き合いくださり、ありがとうございました。

そして、一緒に旅行をしてくださった皆様、本当にお世話になり、ありがとうございました^^@

楽しい旅行ができ、本当に満足です!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る