ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南ベトナム政権時代の大統領官邸であり、同時にベトナム戦争終結のシンボルでもある「統一会堂」のすべてをご覧下さい。<br />

ホーチミン エステと食べ歩き! その4

2011/10/06 - 2011/10/11

コーチャ

コーチャさん

冷房はないので、しばし扇風機の前で休憩です。
    あ〜つ〜い!
    子供の時やりました扇風機前の声だし!
    なつかし〜い
    もう35年前か?え〜年食ったな!

南ベトナム解放民族戦線の旗

池上◎彰のなんとかでは、
    「南ベトナム解放民族戦線(ベトコン)によりベトナム統一を達成となっているが、紹介文では北ベトナムにより開放されたとなっているのが面白い。」
    と記憶していたので探したが見つかりませんでした。

今度、訪問するときはもう少し下調べをしようとこの時は思った。。。。。が。

統一会堂の正面左手側にあるカフェでクールダウンしました。
    若者向けで大音響でしたが、流行ファッションが見れて良かった。

• 最初<br />ホーチミン エステと食べ歩き! その1<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10611708/<br /><br />次<br />ホーチミン エステと食べ歩き! その5<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10614782/

最初
    ホーチミン エステと食べ歩き! その1

ホーチミン エステと食べ歩き! その5

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る