2011バイブズミーティング20周年 <br />in Tokoname Aichi 最終日<br /><br />早朝5時頃起きて<br />まったり過ごしながら<br />片付け準備<br /><br />am6時15分ごろ日の出を観賞しながら<br />のんびり片付ける<br />最後は4人でVM記念写真を撮り<br />朝8時ごろ解散した。<br /><br />この日はPM9時から夜勤で<br />仕事がきつかった。<br />休みにしとけば良かったと後悔した。<br /><br />下記リンク先で動画見れます<br />http://www.youtube.com/watch?v=nJrIOeRY9u8&amp;feature=mfu_in_order&amp;list=UL<br /><br />

2011バイブズミーティング20周年 in Tokoname Aichi 最終日

2011/10/08 - 2011/10/10

c.makotoさん

2011バイブズミーティング20周年
in Tokoname Aichi 最終日

早朝5時頃起きて
まったり過ごしながら
片付け準備

am6時15分ごろ日の出を観賞しながら
のんびり片付ける
最後は4人でVM記念写真を撮り
朝8時ごろ解散した。

この日はPM9時から夜勤で
仕事がきつかった。
休みにしとけば良かったと後悔した。

下記リンク先で動画見れます

バイク

バイブズミーティング最終日
    am6時15分ごろ日の出観賞!!

東の空が少し曇り空で
    自分の好きな日の出だった。

下記リンク先で動画見れます

日の出を見ながら
    テントを片付け
    荷物整理する

良い感じの風景に
    しばらく片付け中断

コーヒーを飲みながらマッタリ

雲に欠けた日の出って
    なんか良いよな

そんな事を思いながら
    VM最終日は始まった。

荷物を片付け終わり
    4人で記念撮影したあと
    解散した。

ベアーと最後の別れ
    今度はいつ会うのか?また2年後...

本当ならこんな感じで自分も
    ハーレーで帰宅するハズだったが
    車で帰ることになるとは....
    非常に残念である

知多半島有料道路で
    車で帰宅途中

バイカーが走っていたので
    撮影!!

俺もこのようにして
    家に帰りたかった。
    (´;ω;`)ウッ・・

みんなVMを楽しんで
    家に帰宅

知多半島有料道路を走行中
    どこかで見たバイカーだなと思ったら
    ベアーだった!!

俺も並走して、一緒に走りたかったよ!!
    なんで、VMの時にハーレー壊れるのよ
    まったく!!運が悪いなぁ〜

果たして修理代いくらになるんだろうか....
    (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル .....

ベアー頑張って
    車の後ろに付いて来てました

こうして今回のバイブズミーティングは
    自分のハーレーに乗って参加できずに終わった。
    楽しさは、かなり半減した結果におわった。

• yukio.z28さん 2011/10/16 18:06:05
    こぶさたしてます!!
    C.makotoさん

秋はイベントの季節ですね!!
    自分も本日お台場のイベント行って来ました
    ちょっと天気いまいちで残念でした
    ハーレーのイベント天気良くて良かったですね
    C.makotoさんの愛車早く治ると良いですね。

yukio.z28

c.makoto

c.makotoさん からの返信 2011/10/16 20:06:21
    RE: こぶさたしてます!!
    こんばんわ、yukio.z28さん
    お久しぶりです

秋ってイベント多いですよね
    バイブズミーティングはサイコーのお天気で
    日中は暑かった!愛車のハーレーが緊急入院しなければ
    ものすごく良かったんですが、仕方ないですね....
    お台場でイベントですか、
    後で旅行記見にいきますよ
    そう言えば、この前アメリカに行かれたんですね
    そちらも見に行きます^^
  • terry513さん 2011/10/16 16:37:01
    無念だったですね!
    >C.makotoさん、こんにちは

VMミーティングにはハレーにダダこねられて、残念でした・・・・
    それでも、常滑会場は盛大で良かったですね

USのスタージスを思い出しました。
    ラピッドシティー(SD)、ホットスプリング(AR)、ドーバー(DR)
    で3度もミーティングに遭遇しました。

それから、覚王山のシェ・シバタ行ったのですが超満員で
    かなりの行列が。駐車場も無く、隣のコメダも・・・
    次、トライします。

by Terry

c.makoto

c.makotoさん からの返信 2011/10/16 20:00:22
    RE: 無念だったですね!
    こんばんわ Terryさん
    VMはお天気も良くサイコーのバイク日和でしたが
    肝心の愛車ハーレーが緊急入院したのは、痛かっだですよ!
    僕と同じような状況にあった人が、何人もいるみたいでした。
    あと、とんぱーれのおっちゃんに会いましたよ!

Terryさんって、もしかしてハーレー乗りですか?
    スタージスやアメリカのマイナーなバイクラリー
    知ってるし、とんぱーれもご存知だし

まさか、LAのチカカスタムサイクルや天白区のワンシーンなどの
    カスタムショップとか知ってるとか......

シェ・シバタはですね平日13時〜16時ごろで
    天気があまり良くない日だと空いてますよ
    雑誌やTVで最近さらに知られるようになったので
    休日は混み合いますね、
    でも、隣のコメダまで込み合ってるとは...
    それでは、また

terry513

terry513さん からの返信 2011/10/16 22:48:00
    RE: RE: 無念だったですね!
    > こんばんわ c.makotoさん

昔々若い時、少しバイクに乗ってました。ご存じでしょうか、
    最初はインディアン・・・・→そして最後はハレーでした。
    その後、4輪の方へ移行しカレラにてぶっ飛ばしていました。

チカカスタムサイクルですか!ハンティントンビーチのショップですね。
    ローリングヒル(LA南方)に滞在していた時、友に連れられ時々訪れました。

あの地区はカスタムショップも多くその後、4輪に凝っていた時代も
    近所のカスタムショップには時々訪れました。

ついでに、東海岸ならブルックリンのNYC CUSTOM なんかも
    ご存じだろうと思いますが。

天白区のワンシーンは知ってますが訪れた事はありません。
    とんぱーれ(当時)は娘と息子が近くの大学生だった関係で良く訪れるようになったと言う関係です。名古屋ドームの方へ移転されてからは「トン」と
    ご無沙汰です・・・(笑)

by Terry513

c.makotoさんのトラベラーページ