日本で1,2の規模がある<br />ハーレーミーティングが2011年の<br />今年は愛知県常滑市で開催しました。<br /><br />9割ハーレーで1割が国産車などの<br />バイクが集まり1万数千人ほど<br />人が集まったようです<br /><br />今回のVMは、最悪な事に<br />ハーレーが故障した為<br />自分のハーレーに乗って参加できませんでした<br />楽しさ半減!!ガッカリでした<br /><br />下記リンク先で動画見れます<br />http://www.youtube.com/watch?v=0DF3xiyrzsU

2011バイブズミーティング20周年 in Tokoname Aichi

2011/10/08 - 2011/10/10

c.makoto

c.makotoさん

日本で1,2の規模がある
ハーレーミーティングが2011年の
今年は愛知県常滑市で開催しました。

9割ハーレーで1割が国産車などの
バイクが集まり1万数千人ほど
人が集まったようです

今回のVMは、最悪な事に
ハーレーが故障した為
自分のハーレーに乗って参加できませんでした
楽しさ半減!!ガッカリでした

下記リンク先で動画見れます

バイク

バイブズミーティングへ向かう途中
    名古屋市緑区にある大高イオンで
    バイカーと待ち合わせ

30分以上遅刻して、到着して
    コイルが壊れました

夕方5時半ごろ
    お店のレッカーを呼んで搬送
    気分は最悪で
    タンデムでバイブズミーティング会場へ

常滑りんくうICを降りて
    VMへ向かっています

渋滞にハマリ最悪!!

写真右側に写っている
    バイカー馬場さん所有の
    ヘリテイジクラシックの後ろに
    乗って参加

まさか自分のハーレーでVMに参加出来ないとは
    思っても見なかった......

バイブズミーティング会場入り口です

毎度恒例VM初日は
    バイカーだらけで大渋滞!

VM会場入り口付近から撮影

VM会場に到着したのは
    日が沈み頃の6時ごろでした

VM会場受付前は、こんな感じです

人、人、人!!!そしてバイク!
    ほとんどハーレー

受付前は大混雑!
    VMボランティアしている
    バイカーさんご苦労様です。

受付前にバイクを停めて
    入場料3000円を払います

残念な事に自分はハーレーがない!!
    出来れば自分のハーレーで受付前まで来たかった。

テント設営確保する為、先に場所取りをしてくれた
    静岡のバイカーベアーと受付前で待ち合わせ
    その後、テントを張って荷物整理して
    夕食の準備

会場受付前はハーレーの重低音が
    鳴り響く

下記リンク先で動画見れます

今度はバイカーの馬場さんを向かえに
    VM受付前へ、大渋滞混雑で3時間もかかり
    夜勤明けの馬場さんはヘロヘロ状態
    いやぁ〜ホントお疲れ様です^^;

馬場さんをテントの場所まで
    誘導!

イオン建設予定地の敷地内なので
    道は悪く暗い中、大変そうでした

テントを張った場所に着き
    ビールで乾杯!ですが
    自分は3年前にお腹を手術して以降
    アルコール飲料を飲むと
    アレルギー発作を起こすので
    お茶で乾杯>_<;

新潟のVMと同じく夕食は焼肉^^
    久しぶりにたくさん肉を食べました

VM1日目は、こうして終了

• crossさん 2011/10/16 19:18:56
    1万台のハーレーですかぁ〜!
    c.makotoさん、こんにちは♪

1万台のハーレーが常滑に集結!
    もの凄い迫力でしょうね〜♪

昔見た「イージーライダー」はホントにかっこ良かった。
    「トップガン」もライダーのトム・クルーズがかっこ良かったですね。
    (ハーレーじゃなかったですが...)
    イージーライダーのバイクも凄かったのですが、
    このハーレーもただモンじゃない...いやいやその上をいってます。

でも今回の故障...お気持ち察します。

cross

c.makoto

c.makotoさん からの返信 2011/10/16 21:37:36
    RE: 1万台のハーレーですかぁ〜!
    こんばんわcrossさん

先週の週末は久しぶりに
    沢山ハーレーを見ました。
    2年ぶりに静岡の友人にも会えましたが
    自分の愛車が壊れて、緊急入院する事になるとは
    まったくの予想外でした。
    トホホホ....な感じです>_<;

イジーライダーのチョッパー
    カッコイイですよね、憧れます^^

c.makotoさんのトラベラーページ