ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行といえば、必ずこの方たちもご一緒のカー御一行様! 今回ももちろん同行ですよ! 旅行前から大はしゃぎで、とっても楽しみにしていましたよ。この旅行中、何回お洋服を着替えたことやら・・・ そして帰国する際には、すっかりニューヨーカーになっていました~♪

OH! My NewYork 番外編 ~ 我が家のもう1組のNY旅行記

2011/09/24 - 2011/10/01

カスモンさん

鉄道 観光バス タクシー 徒歩
ANA

2011年9月24日(土)
    恒例の、出発前のラウンジでのカーのビール一気飲みです。 ググッと美味しそう〜。機内でぐっすり眠るためだとか言ってますが・・・

ビジネスクラスは広くていいなあ、みんな全員ゆっくりくつろいでいます。毎回、こうでなきゃね?!

機内でお茶を飲み、くつろぎリラックスするカー。うれしくて仕方ないんだね!!

仲良しのくまさんとカー、「こんにちは!」 席が広いな〜、何をのぞきこんでいるのかな・・・

約12時間のフライトを経て、やっとAndaz 5th Avenue に到着です。さっそくホテルのベッドで一列に並んでお・や・す・み・な・さ・い

あらっ起きて整列しているね。睡眠は十分なのかしらね?!

2011年9月25日(日)
    カー&ボスモン、そしてくまさんがワシントンスクエアで記念写真をパチリ!! かわいく撮れていますよ。

2011年9月27日(火)
    昨日のナイアガラの滝へはぬれちゃうから行かなかったんだ。みんなで5番街をエンジョイしてたの。

なので今日は一緒に観光に出かけるぞ〜!!
    早朝からNY City Libruary前で記念撮影です。カー&ずーたん、最近ずーたんも写真大好きだもんね。

くまさん&お兄ちゃんは走り行くイエローキャブをバックに!

涙の再会を果たしたボスモンとロチェおじさん。ウキキは優しく2人を見守っています。
    ロチェおじさんはナイアガラの滝へ行った際、ロチェスター空港にいるところを発見したんです。よかった〜よかった〜。

さあ、自由の女神のリバティー島に行くぞ! その前に腹ごしらえしないとね。カーはおにぎりをパクパク!!

あっ、ずーたんがまず展示のトーチ前でパチリ。

負けじとカーも自由の女神の足元で撮ってるよ!! カーが小さく見えるね。

2人仲良く、同じ場所でハイポーズ!

またまた同じように記念撮影ね、ハイポーズ!!

• 実はみ〜んな自由の女神と記念撮影しているんだよ。おすましでかわいく写ってるね! NYのとっておきの思い出の一枚になるね。<br />そして、お洋服も着替えているわ〜♪<br /><br />(むかって左から、カー・くまさん・ずーたん・お兄ちゃん・カー&ロチェおじさん・ウキキ)

そして、お洋服も着替えているわ〜♪

あらっ、こんな写真も撮っていたのね。マンハッタンをバックにパチリ。モヤッてるのがなかなか幻想的だわ。

ずーたんとお兄ちゃんも霞むマンハッタンをバックにおっしゃれ〜。

みんなリバティー島では思う存分、記念撮影していたんだね。パチパチ!!

このあと、ずーたんだけ夜景鑑賞にロープウェイでルーズベルト島に行ったんだよ! ずーたんだけ夜景とともにハイチーズ〜♪

2011年9月28日(水)
    翌日、カーとくまさんも夜景鑑賞に出かけました。ブルックリンブリッジにて!!

2011年9月29日(木)
    みんなお洋服着替えてニューヨーカーになっているわ!
    カーはAmerican Girlで。よく目立っている。くまさん、ずーたん&お兄ちゃんはBuild A Bear WORKSHOPでご購入です。みんなよく似合っているね。ずーたんはフードかぶるのが好きだね。お兄ちゃんはヤンキースのファンかな。くまさんは正統派ニューヨーカーだわ!

2011年9月30日(金)
    楽しかったNY旅行、とうとう帰国の日が・・・ みんないっぱい思い出作ったよね。あ〜、楽しかった!!
    次はどこへ行こうかな。また計画立てて連れて行ってもらおっと!! ぼくたちが行かないと旅行は始まらないからね!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る