羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
整備工場見学ツアー参加<br /><br />第二ターミナル 第一ターミナル 食事 整備工場 国際ターミナルと見学<br /><br />折角の整備工場 撮影は問題無いのですが<br /><br />プログの作成は禁止、、なので、、工場内部の写真は発表できないのが残念です<br /><br /><br />義臣旅記<br />羽田空港 新装なって初めての第二ターミナル訪問<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10608517/<br />羽田空港 第一ターミナル 整備工場一寸だけ 地上では嵐も見えた<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10610427/<br />羽田空港 国際ターミナルに陽は落ちて <br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10610941/

2011/09/18 - 2011/09/18

義臣

義臣さん

整備工場見学ツアー参加

折角の整備工場 撮影は問題無いのですが

義臣旅記
羽田空港 新装なって初めての第二ターミナル訪問
羽田空港 国際ターミナルに陽は落ちて

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
私鉄
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

全員集合

第二ターミナル見学もも終了

地下通路を 第一ターミナルへ 向う

羽田航空神社、、

案内さん 自慢げに、、

皆さん 私も カメラを向ける、

が、、此処で 問題が起こる

次へ、、向うが 一名 不足、

大変、、案内さん(添乗員さん?現地集合 現地解散では)

屋上展望へ、案内して

国際ターミナル 完成

夢、、

戦後の赤い鉄骨の管制塔

古いですね、

この辺りで 現在の 状態に

管制塔 貨物ターミナルへの間に 立つ

川崎の町 遠くに

気持ちいい。。

伸びを。。

尾翼に鶴のマーク まだ 少ないです。

集合時間

見つかりました、、迷大人さん

「航空神社でたら 皆さんが居なかった」、と 弁解

期待の 食事です。。

一度だけ来た記憶が有ります

味 記憶はないけど

展望が良かったのは 記憶にあります。

• 店内

フォークとカメラ 交互に

フォークで

カメラで

何時の間に 食事は 終了、

店員さんのしつけも キッチリ

味も それなりに文句無し

笑顔は。。 無し。。

笑顔 真顔、、

揃って 満点

期待の

日本航空 整備工場へ

電車で一駅

日本航空

全日空

整備工場 向いあわせに

外観、、大きくて 写せません

日本航空 整備工場

キョロキョロ

一室に 説明、、

飛ぶ 原理から、、

最後に 写真撮影は結構ですが プログに掲載はご遠慮願いたい と

頂いた パンフレット だけ

ご覧を

整備工場から 空を、、

夕日に向って 飛び立つ

嵐だ、、の 声、、

慌てて カメラを向ける

そう 孫娘が大フアン

土産に いっぱい写す。。

喜びの笑顔 楽しみ

帰宅。。渡す。。最高の笑顔