羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港 整備工場のツアーに参加<br /><br /> 集合は第二ターミナルです。<br /><br />http://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/<br /><br />義臣旅記<br />羽田空港 新装なって初めての第二ターミナル訪問<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10608517/<br />羽田空港 第一ターミナル 整備工場一寸だけ 地上では嵐も見えた<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10610427/<br />羽田空港 国際ターミナルに陽は落ちて <br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10610941/ <br />

羽田空港へ 新装なって初めての第二ターミナル訪問

2011/09/18 - 2011/09/18

義臣

義臣さん

羽田空港 整備工場のツアーに参加

集合は第二ターミナルです。

義臣旅記
羽田空港 新装なって初めての第二ターミナル訪問
羽田空港 国際ターミナルに陽は落ちて

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
JRローカル 私鉄
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

前回は 予約 満席で 見学する事の出来なかった

羽田空港ターミナル見学と 全日空 整備工場 見学

再度 募集のメール 即 申込み

今日の日が来ました。

浜松町よりモノレールで

モノレール 車窓より

空港、、

小型機 数機

更に モノレールは行く

国際ターミナル付近 通過

整備工場裏手、、を

管制塔、

貨物ターミナルはよく来ました、

あの付近でした。

第二ターミナル、、

奥が長くなった、、

明るくなって。

新規改装部分 気持ちの良い明るさ 広さ、

はるかを見れば 航空機が、、移動中が見える

集合場所も この付近で

最上階へ、、

ワクワク、、、

スターライン ANA

拡張された 更に 便利に 美しく

ターミナル屋上

広がった 第二ターミナル

新しい滑走路

その先に 首都高速 風の塔 が 小さく見えます。

• 飛行機を見る、、<br /><br /> 占領下の羽田空港を想う。<br /><br />初めての 羽田国際空港、嬉しかった<br /><br />時間は過ぎ 羽田空港 第一 第二 ターミナル 時代<br /><br /> そして  羽田国際ターミナル 完成<br /><br />

飛行機を見る、、

占領下の羽田空港を想う。

初めての 羽田国際空港、嬉しかった

時間は過ぎ 羽田空港 第一 第二 ターミナル 時代

そして  羽田国際ターミナル 完成

• 絵に描ける腕があったなら。。

絵に描ける腕があったなら。。

風の塔、、

現在地