伊丹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
穏やかな1日。夕方伊丹空港へ行ってきました。伊丹空港デッキから撮影。

伊丹空港の夕日

2011/10/08 - 2011/10/08

usako

usakoさん

JL131便 羽田発17:30‐伊丹着18:35 急に、なんだか若いお姉ちゃんが増えだしまして〜。

人気の5人組のジェット。5人の方々が搭乗しているわけではないが、デッキで御見学の皆様、嵐ジェットに向かって手を振っておられます。さすがにusakoは、お手てなんか、振りませんぜ。

JL134便 伊丹発19:30‐羽田20:40 嵐ジェット、定時に出発です。

8月20日生まれの猫の「はち」約1ヶ月。

しっかりしてきました。家の中でちょろちょろ。婆さんは何回か踏んでしまった様で。寒い日には、モデムのところで腹ばいになって、寝ていました。

1ヶ月半の「はち」。
    おおよそ授乳は1ヶ月で卒業ですが、未だに哺乳瓶でミルク。なんとも甘えた坊でござんして。やわらかくした離乳食は食べられます。最近の猫の餌、良いにおいなんですよ。おまけにお魚の形で、色とりどりかわいらしい。爺さん婆さんが間違って食べてしまいそうである。

癒されますわ〜。子猫の「はち」のおかげで、うつ病にもならないだろう。
    「あなたのような人がうつ病になるんでしょうか?」って言われたのが、ちと、ショックだったりして・・・。こんなに繊細なのに〜〜〜と一人言ってみる。

• shiroumaさん 2011/10/15 23:02:57
    癒されます。
    この「はち」ちゃんの写真、本当に可愛くておでこを撫でたくなっちゃいます。
    子供の頃、無人駅に捨てられていた子猫を拾って帰ったのを思い出しました。
    旅行記と共に「はち」ちゃんの成長写真も楽しみにしています。
  • ブルートレインさん 2011/10/09 02:09:34
    綺麗な夕日ですね!!
    usakoさんへ

初めまして、ブルートレインです。伊丹空港の夕日がこんなに綺麗だとは知り

ませんでした。今月2回伊丹空港を利用しますので是非撮影してみたいと思いま

した。展望デッキから撮影されたのですか?よろしければ教えて下さい。

最高の夕日に一票投じます。

ブルートレイン

usako

usakoさん からの返信 2011/10/09 12:13:05
    RE: 綺麗な夕日ですね!!
    ありがとうございます。

大阪国際空港 ターミナルビル4F 展望デッキ ラ・ソーラから撮影しました。
    空港に行って、飛行機にも乗らず、ボ〜ッと見て帰った虚しい1日でした。
    空港利用羨ましいです!!好天に恵まれますように。

usakoさんのトラベラーページ

伊丹の人気ホテルランキング