バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本人スタッフが来タイした時に、美味しい物を食べに行こうという事で,ヤワラー 中華街のど真ん中にある豚のグリルで有名な広東料理屋さんに行くことに<br /><br />このレストランは海鮮料理以外に子豚の丸焼きが有名でこんがり丸焼きされた子豚丸々一匹が大きなお皿に香ばしい香で運ばれて、北京ダックのようにいただくと思わずビールが進んで気がつくと、ダイエット中なのも忘れて豚に海鮮にと思わず食べすぎてしまった幸せな一夜を過ごしてしまいました

バンコク中華街 一押しの中華レストランでの食事

2011/07/25 - 2011/07/25

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

ビールを注文すると出てくるつまみ
    これでお腹いっぱいになってしまう

とってもデブにはデンジャラスな塩味のピーナッツ

タニヤ通りにも支店がある、TANG JAI YOO にて夕食

タイ版、谷中しょうがのようなものも美味

子豚の丸焼きをいただく前にアペタイザーを少々

蟹の胡椒揚げ 美味です!

グラスヌードルとエビも売れてる一品

いつも混んでる店内。平日だというのにすぐに満員に

タロイモのケーキをデザートに

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る