上野・御徒町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2011年9月25日<br /><br />上野 国立科学博物館・恐竜博2011に行ってきました。<br />新たな発見、学説を体感。<br /><br />■http://idolhappiness.web.fc2.com/hoppy.html<br /><br />

恐竜博2011・恐竜2大スターの競演-国立科学博物館

2011/09/25 - 2011/09/25

2011年9月25日

上野 国立科学博物館・恐竜博2011に行ってきました。
    新たな発見、学説を体感。

• by zzr-c さん 2011/10/14 08:50:59
        ハッピーバースディ
        Hoppy!さま おはようございます!

今日は特別な日ですね!

せ〜の!

ハッピーバースディトゥーユー♪

ハッピーバースディディヤーHoppy!さ〜ん♪

ぱちぱちぱちぱち

おめでとうございます!!

恐竜の花形と言ったらやはらティラノサウルスですね^_^

シロナガスクジラは25mプールには入りきらない大きさですね^^;

今日は美味しい物でも食べにお出かけですかね?

1年Hoppy!さんにとって良い年になりますように(^人^)

じぃ〜

Hoppy!

by Hoppy! さん 2011/10/16 23:00:15
        RE: ハッピーバースディ
        じぃ〜さん。こんばんは。
        ありがとうございます!!!!!
        ラスト30代が始まりました。
        はい、これから色々美味しいもの食べる会がたくさんです。
        歳を重ねると色々考えがちですが、お祝いいただくと前向きになりますね。
        ありがとうございます。

花形のティラノサウルス&トリケラトプス。
        まだまだ神秘な謎解きですね。古代生物は。

言うてる間に年末がきてしまいます。
        それまでに今年最大の旅行と写真を整理してUPしなければ!
        がんばります!

ほP