ミンダナオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年振りの スリガオ Mちゃんの実家に行っちゃいます おこちゃま達は元気にしてるかな?<br />1年振りに会った 坊主はあんまり変わってないけど 女の子は成長が早いのか<br />背が高くなって 可愛いです 持って帰って良いかな?・・・・(笑

1年振りのスリガオ おこちゃま達は元気にしてるのか? 会いに行っちゃいます

2011/05/03 - 2011/05/03

aga

agaさん

バイク

出迎えてくれた おこちゃま達 あれっ? 1人少ない
    8歳のお姉ちゃん『Joan』がいないっす?
    親戚の手伝いに行ってるみたい

agaのお土産 ヤクルトを早速飲んでます・・・・(笑

んん? 左にMちゃんいるんですが
    赤ちゃんが また家族が1人増えてます

左から 2歳、3歳の坊主 3歳の女の子 『Pesing』可愛いでしょ

agaの事は 覚えてるのか??
    覚えてはいるみたいですね

6歳の 『Charmie』も加わって
    4人のおこちゃま達 元気です

バハイ(家)です 1年前とちょっと違ってます
    改造されてる

バハイの前の道は変わってませんが ここに来るまでの道が 整備されて コンクリートの道路に 雨が降ると 土の道がどろどろになって トライで登れなかった道が 綺麗に整備されてました

まだ バハイの前は 土の道路 青い建物 1年前は白だったけど 青く変わってます

料理ができたみたい 魚を焼いたヤツ 紅芋と 手前に 小魚のキニウラ キャッサバもあるかな? 去年も 同じ料理を 食べたような気がしますが・・・・・(笑

ビールを 飲みながら 美味しく頂きました ご馳走様・・・・・・・

外で 一服中 子供達も外にやって来た
    カメラを向けると・・・・

• イチオシ

3歳『Pesing』のパパが帰ってきました 次男坊27歳『Jemelito』
    昼休み 食事を取りに バハイに戻って来ました

他の3人のパパ 長男坊29歳『Joey』も戻って来ました

まだまだ 続くよ

近くで バスケットのゲームをやってるので 見にやって来た

フィリピンでは バスケットは人気がありますよね
    あちこちに バスケットのコートがあります

左側の近所の子供の パパもゲームに出てました

ゲーム見てない 撮影会か?

おこちゃま達は 走り回ってます

次回は いつ会えるかな??

• 終了

終了

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る