三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

500万アクセスありがとうございます

2011/09/24 - 2011/09/24

ミシマさん

500万アクセスありがとうございます。

今年2月7日に400万アクセスを頂戴し、7ヵ月半で新たに100万アクセスを頂きました。

今年長男が中学生になって、旅行の機会は殆どなくなり、リゾート会員権は処分中です。

今月の2回の3連休も日帰りの近場で過ごし、この先の宿泊を伴う旅行は年末年始まで無さそうです。

この先はネタ切れで、ブログの更新が途切れがちになると思いますが、身近な小ネタを拾いながら書き続けたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

その他
その他

• nadeshiko28さん 2011/10/16 21:33:14
    ミシマ♪さん こんばんは〜。

500万アクセスおめでとうございます☆
    ミシマさんの旅行記 どれもとても素晴らしい家族旅行記が多く
    幸せな雰囲気が伝わって来てました(*~ロ~*)

またミシマさんならではの旅行記
    1ファンとして これからも楽しみにしています =^_^=

nadeshiko28

ミシマ

ミシマさん からの返信 2011/10/16 22:25:54
    RE: ・:*【祝】*:・。500万アクセスおめでとうございます!!!
    nadeshiko28さんこんばんは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込みありがとうございます。

長男が中学生になって、旅行の機会は激減どころか、皆無に近くなりました。

ブログのネタが切れそうですが、この週末は久しぶりにエクシブ山中湖に泊まって、楽しんできました。

これからはペースは落ちていくと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

• つきにこさん 2011/09/25 20:05:40
    おめでとうございます
    ミシマさん

500万アクセスおめでとうございます。
    すごい速さで毎回驚かされます。

子供の成長と共に旅行のあり方も変化するのは
    どこのご家庭でもあるものです。
    箱根の次男さんとだけの旅行記も
    あら珍しい〜と思い拝見いたしました。

我が家もやっと4,5年前に夫婦だけでの旅行をしましたが
    後ろめたさと共にすごく新鮮に感じたものです。
    最近ではもう慣れっこになってきているのと
    家族だけではなく、友人達との旅行の楽しみも味わえる年齢になりました。

これからもミシマさんの旅行記は参考になることが多いので
    お邪魔させて頂きたいと思います。
    これからもよろしくお願いします。

つきにこ

ミシマ

ミシマさん からの返信 2011/09/25 20:55:40
    RE: おめでとうございます
    つきにこさんこんにちは。

いつもご訪問、そしてメッセージありがとうございます。

今年長男が中学生になって、GW後サッカー部に入ったので、休日も部活の練習や試合で、お出かけの機会はなくなりました。

次男もサッカー教室に通っていて、中学生になったらサッカー部に入ると言っているので、今後6年ほどは宿泊を伴う旅行は、年末年始、GW、お盆の3回になりそうです。

年会費がバカにならないリゾートクラブの会員権はしばらく活用できそうにないので、整理を始めました。

国内旅行業務取扱主任者の国家資格を取るほどの旅行好きなので、旅は続けていきますが、これからはペースは落ちていくと思います。

更新が途切れたり、小ネタの旅行記になると思いますが、当面ブログは続けます。

これからも、よろしくお願いいたします。

ミシマさんのトラベラーページ