松島・奥松島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台市内観光も終えて<br /><br />レンタカーにて2泊目は松島センチュリーホテルなので<br /><br />松島へ向かいます。 <br /><br />ランチは 松島の 寿司幸に行きました。

2010年冬休み仙台への旅 2日目 松島寿司幸ランチ~島巡り観光船~松島センチュリーホテル

2010/12/30 - 2010/12/30

のんたこ

のんたこさん

仙台市内観光も終えて

レンタカーにて2泊目は松島センチュリーホテルなので

松島へ向かいます。

ランチは 松島の 寿司幸に行きました。

レンタカー

松島 寿司幸 にてお昼にします。
    まずは やっぱり 焼きガキ

娘は中にぎり 1600円

松島ですが フカヒレ握り
    もちろん娘のです。

私は季節の親方おまかせにぎり 3100円

主人は宮城の幸にぎり 4000円

とってもお昼から美味しくて大満足でした。

松島島巡り観光船
     大人1400円(+G600円) 子供 700円(+G300円)

せっかくなので 2階グリーンへ

船といえばやっぱり
    えびせんをかもめにあげています。

船からの景色(すみません島の名前がたくさんあって)

船からの景色(すみません島の名前がたくさんあって)

松島センチュリーホテルにチェックインします。

お部屋は最上階(4階ですが)芭蕉亭

和洋室のお部屋です

ベット

奥の応接セット

バルコニーからの景色

クローゼット
    大人用浴衣等

子供用はフロントの横でチェックインの時に頂きました。

洗面台

夕食時間なのでお食事処へ