ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パート2です♪<br /><br />だんだん適当になってます(&gt;_&lt;)

2010年6月女子会@ハワイw PART2

2010/06/20 - 2010/06/26

はなここ

はなここさん

パート2です♪

だんだん適当になってます(>_<)

友人
高速・路線バス 自転車 徒歩

つづきです

いつも小食な彼女でもここのはひとりいっこづつ与えられる。

ハワイいつも過食気味になるけど
    気にしない

ガーリックがおいしいシュリンプ!!

2011年9月現在、場所が変わったとのうわさです

この日もアラモアナでなにかったんだろう…

ビクトリアシークレットでおパンツの大量買いしたのかも

ビクシの下着は水着みたいでつけてて楽!
    体に良いのかはなぞ。

おはよう!!!!

この日は朝からレンタサイクル!

いろちで購入したろきしーのティシャツと
    花柄短パンで

レッツサイクリング

まず、朝ごはんにはここ!!

ここのロコモコ

中心地からチャリこぎまくって15分くらいかな?
    レインボードライブインのロコモコさんです

昔は歩いてきたけど、最近はチャリ通

屋台のお皿みたいなものに入っている

簡易ロコモコ

だがしかし、うまい。やすい

大事なことなのでもう一度。
    うまい。やすい。

続きましてこちら!

れなーずの♪マラサダ!

さっきたべたばっかだからおなかすいてないけど…
    一人2こづつ購入

甘いのは別腹…?

別腹でーす

わたしはあまーいチョコレートが好き
    あとは期間限定の何かをいつもチョイスします

あとで食べるつもりが、まさかの一気食い

ドンマイ。

レナーズのお向かいのスーパーにて

涼しいし遊んで休む。
    ハムを両手になぜか喜ぶ友達

日本じゃ絶対しないよねうん。

パイナップル畑でかくれんぼ

スーパーではしゃぐ迷惑な大人二人です

すみません

だってテンションあがっちゃうんだもん。

すーぱーで休んだ後は
    そのあとチョー自転車こいで、
    ここまで来ました!

アロハタワー!

私は初めてのアロハタワー!

でも…シャッター街みたいになってました…
    一昔前は栄えていたらしい。

けど、アロハタワー散策は結構楽しかった

さびれたお土産やめぐりしたり

ここからの海の写真は割と好き

船の写真もすきw

空も海もきれいだよ!

アロハタワー、ファイト!

ハワイらしいお土産

自分で買いたくはないけど
    人から頂くのであればちょっと欲しい。

友達が愛してやまないゴディバチョコがけイチゴ

8個くらい入ってて10ドルくらい?

これ食べて休憩。

あの、食べてるとき以外は
    だいたいアラモアナで買い物してます

毎日なんだかんだアラモアナいきます

写真は食事ばっかりになっちゃうw

アラモアナでまた買い物して、
    ちょっとおやつ感覚で着てしまった

ソドンゴン

の友達

周りの小皿は全部サービス

チヂミだいすきー

ましそよー

いつものメインはこれです

おいしい

このあとツアーですぐ夕飯の予定だから
    これも今日は一つをシェア

先ほどのおやつから1時間もたたないうちに

たんたらすの丘ツアー開始。

始まる前に連れてきてもらった
    カカアコキッチンw

(さっき食べたばっかりだよ)と思いながらも
    ハイチーズ

ここのプレートランチも大好きで
    毎回きたいところなんですが

今回は間違えたよ

おやつにソゴンドン食べた後じゃ
    ちょちきつかったw

でもて初体験のタンタラスの丘ツアー

奥様たちと乗合でいきました

まだ明るい

くらい。

夜景に興味のない友達と
    ミーハー精神でくる私。

うん。うん。

夜景はやっぱ都内で見てるからと正直な我々。

失敗。

風がびゅーびゅーで楽しかった!

最後はドンキにも連れてきてもらいましたー

会社のお土産はここで大量買いなんて
    いえない

ただいまー

丸一日あるのは明日で最後(>_<)

おはよー

最終日朝ごはんを食べに行くところ

トロリーのっていきますー

朝のさわやかなトロリーの風!

ついたよ!

ダイヤモンドヘッド付近のグリルやさん!

軽くいただきまーす

プレート朝ごはん

トロリー乗れるから便利にこれます!!

ヒルトンに潜入しました最終日

いつも最終日お金なくて
    ホテルとかアラモアナをうろうろして過ごします

ビーチ借りたり。

• あし

あし

ヒルトンのプールも海みたいですき

ワイキキビーチは混んでいるから、
    休むならヒルトンのビーチ

JTBで来ると

パラソルと椅子貸してくれる!

さわやか偽ガール

昼ごはん♪

また来たよ!チーズケーキファクトリー

今回はこの店3回目

大変お世話になりました

いただきまーーーーーーーーーーす

もう量が多いから基本シェア

アラモアナで最後の買い物追い込み!!!

すごい人が!なんだなんだ!!

って顔で店員さんみてたら

「i phone 4!!!」だって

そう、この日はアイホン4の発売日でした。
    行列してるのは地元の人?いいなぁ

またご飯や

アラモアナフードコートで最後のディナーですよ!!!

• 肉!<br /><br />最後は肉!!<br /><br />そいや昔ほんとにお金なくなって<br />超粗食で終わらせたことあったなぁ<br /><br /><br />基本友達が鶏肉でわたしは牛。

肉!

最後は肉!!

そいや昔ほんとにお金なくなって
    超粗食で終わらせたことあったなぁ

基本友達が鶏肉でわたしは牛。

最後のトロリー

さみしい。

ギャルちんの乗りで
    自分撮りw

この撮影会かなり続きました。

JJごっこ!!

今回はママにコーチのカバンとか奮発した
    あとは弟に買ったパンダのTシャツかわいい

ビクトリアシークレットでの買い物も楽しい

手に持っているのは海に引いたござw

これは何気に好きでもって帰りたいけど大きいからいつも断念

日本に帰ります

朝です

海は見えないけど
    DFSの裏の超便利な安いホテルでした

オハナワイキキマリア

リピートしてるよ!プールないけどね!!

ほんとに最後のパンケーキ

始まりと終わりはエッグスン

もーにんぐやってます

朝いちばんで行くとさすがに空いてて
    おきゃくさんいない。

ばいばい!はわい!

いつも喧嘩ばっかりだけど
    最後の写真は笑顔で終わり

今度はいつ一緒にハワイくるかなぁ!!

おしまい!最後までありがとうございました。
    また気が向いたら作っていきます!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る